Hate Story [ 21+ ]

Hate Story [ 21+ ]

10.2K Reads 439 Votes 14 Part Story
kunine By naznine_aonillah Completed

Title: 
 
 Hate Story

 
 
Cast:  
 
Kim Namjoon 
 
Shin Hea 
 
 
Suport cast: 
 
 
 
 
Member Bts 
 
 
 
Song Nahyun 
 
 
 
 
Dll. 
 
 
 
Leght: 
 
 
Chapter 
 
 
 
 
Genre: 
 
 
Hurt, Romence, masokisme. 
 
 
 
Rate: 
 
NC21 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ff ini terinspirasi dari sebuah novel yang di angkat ke layar lebar! Namun disini akan disuguhkan secara berbeda sesuai imajinasi author! Dan sangat disarankan yang baca 21++ ini ff zona bahaya  imajinasi liar author gak bisa di bendung di ff ini nanti, setiap chapternya akan ada hal-hal di luar dugaan! Author merasa tertantang dengan tokoh utama di film itu, maka dari itu karakter Namjoon akan lebih kuat, lebih hot dan membuat hati meleleh . Semoga author bisa menyajikan secara berbeda  mungkin di awal-awal akan ada kemiripan . Film ini bener-bener menarik perhatian author, tadinya Hate story sudah memiliki konsep sendiri dan mungkin konsep itu akan di post di Season 2nya. Semoga Namjoon bisa melebihi karakter

runie1314 runie1314 Jan 19
Waw baru part 1 tp uda gamblang yah, q mikirnya ini pasti ada bau bau fsog nya haha suka cerita nya ngga bertele2
runie1314 runie1314 Jan 19
Tdna ga pernah mw baca ff yg cast nya namjoon tp ini ga tw knp ko penasaran hehe