FLIRT

FLIRT

42.3K Reads 1.4K Votes 13 Part Story
BlaxkBoots_ By D_BlaxkBoots Completed

Kehidupan bahagia Lee Eunhyun dirusak oleh kehadiran orang ketiga yang tak lain adalah keluarga Cho entah itu dalam rumah tangga orang tuanya, dan juga hubungannya.
Akankah Lee Eunhyun dapat membalaskan dendamnya pada semua yang menyakitinya?
Atau justru hatinya terperosok ke dalam dendam tersebut?
Ikuti ceritanya dalam FLIRT. ^^
Don't forget to give stars and comment after you read it

Taekyu0930 Taekyu0930 Dec 23, 2016
Ku merasa janggal dengan ini cerita 
                              Jaln cerita sama hanya cast mya aja beda 
                              
                              Jadi author aslinya siapa ?? Sama kah???
babycho51 babycho51 Dec 24, 2016
Aku kayak pernah baca di blog flying nc ya cuma beda cast cewek
ChoiRuRi ChoiRuRi Dec 21, 2016
Badaiii pertarungan emak dan anak
                              Go lee eunhyun!! Figthing!!
myhappinessj15 myhappinessj15 Dec 08, 2016
Sumpah ya ini mirip plak ketiplak 😑 Plagiat heh? Mbok yah kalau mau terkenal jangan jadi kriminal mbak
mairindf mairindf Dec 14, 2016
How funny. Mending langsung di hapus aja akunnya biar ga tambah malu kethuan plagiat
Chohareu Chohareu Dec 07, 2016
kok beda judul n cast ya? di fnc sama di pinkymy room authornya juga. is it plagiarism?