Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
A Bad Deal [BoyxBoy]

A Bad Deal [BoyxBoy]

18.3K Reads 780 Votes 8 Part Story
GAM By gamarmer Updated Dec 11, 2016

"Deal?" Jonathan mengulurkan tangannya dan Sammy pun menggengamnya.

"Deal!" Kata Sammy mantap.

********

Janji, ya janji adalah hal yang paling fatal. Sekali kita berjanji pada seseorang otomatis kita terikat pada orang tersebut dan tak bisa menghindar darinya.

Ini cerita tentang janji antara Sammy dan Jonathan yang complicated. Sammy berjanji akan memenuhi tantangan berpura-pura berpacaran dengan Jonathan. Sedangkan Jonathan di haruskan memenuhi permintaan Sammy yaitu menjaganya dari teman mantan pacarnya dan harus merubah peraturan sekolah. Tapi, janji itu tak berjalan dengan mudah. Tantangan dan rintangan harus dihadapi oleh keduanya. Percintaan, persahabatan, kebencian dan rasa kehilangan tersaji dalam cerita perjanjian ini dan dibalut dengan romansa berbau percintaan Senior High School.

Apakah Sammy dan Jonathan akan menepati janji mereka? Apa rintangan yang akan dihadapi mereka?

********

Cerita ini berbau percintaan sesama lelaki. So, yang homophobic minggir deh ya hehe.

Koreksi: acuh artinya peduli dalam KBBI. Silahkan cek ulang.
Riethaflowers Riethaflowers Sep 09, 2016
Haha, situ meski popular tapi kan naik bus juga kek nerd
                              😝😝😝
FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 05, 2016
Pfft.. entah knp baru konek lngsng ingt kalau tuh org smbng jg naik ke bus YG KTNYA cuma isi orang nerd. Hellow... lu juga naik berarti lu jg nerd :v😣😣😤
benggidong benggidong Nov 12, 2016
Bingung. Sekolah atau kuliah sih? Direview dulu sebelum dipost ya. Tapi bagus kok. Keren.