Girl On Flower - COMPLETED

Girl On Flower - COMPLETED

5.4K Reads 305 Votes 3 Part Story
Harley Quinn By monochromefour Completed

Aku Eliana Pearce, dan gadis ini Bella Ross. Dia adalah satu-satunya orang yang berhasil membuatku tersenyum setelah 4 tahun kematian kedua orangtuaku.
Bagaimana bisa seseorang yang tidak kukenal membuatku tersenyum? Sesuatu yang sudah tidak lagi kulakukan setelah kehilangan alasan untuk melakukannya. 
Tapi gadis ini... membawa jutaan alasan untuk membuat senyuman tetap bertengger di wajahku. 

Dia sungguh hebat.

Aku serius.


(-)


{ini cerita GxG. Siapa pun bisa membacanya. Tapi mari bersikap dewasa dan bijak dengan tidak men-JUDGE atau melakukan sesuatu yg tidak MANUSIAWI. Bagi yg tidak suka, silahkan di SKIP! Terima kasih}


Copyright monochromefour © 2016

FonceClair7 FonceClair7 Apr 26, 2016
Done ra!  Selesai saya baca. 
                              Bagus ih. Rapih. Pemilihan katanya. Jeda nya. Timingnya. Semua pas ra.  #kok berasa kisah kita brdua y ini. Aku eliana tpi. Dan kau bella 😊
rerest27_ rerest27_ Oct 13, 2016
Aaaaaa suka mereka berduaaaaa manis bangettttt, bisa diabetes aku kkkk
pinkyua pinkyua Apr 28, 2016
Bener-bener bayangin lari kaya bocah cilik jadi ketawa-ketawa sendiri wkwkwk😂
Bintang123pagar Bintang123pagar Oct 26, 2016
Salah fokus. Malah mikir si Danny cewek🙈
                              Ngebayangin dia melambai khas cewek manja 🙊🙊
jamyjean21 jamyjean21 Apr 29, 2016
Ka wkwk aku bacanya degdegan masa, gugup setengah sadar, buruan lanjut
pinkyua pinkyua Apr 28, 2016
Masih satu sih tpi panjang bgt, tumben yg dapet sepanjang ini jdi puas wkwk, tpi lbih puas klo dilanjutin yaa, aku kesemsem sendiri sama karakternya bella 😍 dan setuju banget kalo wortel rasanya ancur bgt wkwkwk