Girl On Flower - COMPLETED

Girl On Flower - COMPLETED

7.6K Reads 448 Votes 3 Part Story
FromBlackToWhite By monochrome_03 Completed

Aku Eliana Pearce, dan gadis ini Bella Ross. Dia adalah satu-satunya orang yang berhasil membuatku tersenyum setelah 4 tahun kematian kedua orangtuaku.
Bagaimana bisa seseorang yang tidak kukenal membuatku tersenyum? Sesuatu yang sudah tidak lagi kulakukan setelah kehilangan alasan untuk melakukannya. 
Tapi gadis ini... membawa jutaan alasan untuk membuat senyuman tetap bertengger di wajahku. 

Dia sungguh hebat.

Aku serius.


(-)


{ini cerita GxG. Siapa pun bisa membacanya. Tapi mari bersikap dewasa dan bijak dengan tidak men-JUDGE atau melakukan sesuatu yg tidak MANUSIAWI. Bagi yg tidak suka, silahkan di SKIP! Terima kasih}


Copyright monochromefour © 2016

  • adult
  • gxg
  • lesbian
  • random
  • teenfiction
dr_duck dr_duck Sep 10
Teeettttooottt.. Salah. Enak malah. Apalagi kalau dimakan pakai sambel goreng buatan mamih.. Beuh, mantab. Pakai nasi liwet sm temen2nya 😆
nimless nimless Mar 22
BIG NO TO WORTEL!!!! SAYURAN PALING GAK ENAK SEDUNIA!!!! EWH BANGET RASANYA-___-"
Merahmuda7 Merahmuda7 Apr 26, 2016
Done ra!  Selesai saya baca. 
                              Bagus ih. Rapih. Pemilihan katanya. Jeda nya. Timingnya. Semua pas ra.  #kok berasa kisah kita brdua y ini. Aku eliana tpi. Dan kau bella 😊
steruyoo steruyoo Oct 13, 2016
Aaaaaa suka mereka berduaaaaa manis bangettttt, bisa diabetes aku kkkk
pinkyua pinkyua Apr 28, 2016
Bener-bener bayangin lari kaya bocah cilik jadi ketawa-ketawa sendiri wkwkwk😂
Bintang123pagar Bintang123pagar Oct 26, 2016
Salah fokus. Malah mikir si Danny cewek🙈
                              Ngebayangin dia melambai khas cewek manja 🙊🙊