Exo Salah Gaul 5

Exo Salah Gaul 5

68.1K Reads 4.1K Votes 20 Part Story
hzztttao By hima_kocchi18 Completed

Exo salah gaul part 1 guci 5milliar gw (suho)


Kai: "hyung!, ni ada paket buat lo nih!! *lari*                
Suho: " apaan nihhh??                                                        
Kai: "udah!ini buat lo! Gue ada panggilan alam *pergi ketoilet*
Suho: *liat 2 paket itu* ini paket mencvurigakan banget!!

Radio:" sore penggemar setia xoxoradio di beritahukan, ini.. Bahwa berhati hati dengan box kuning, dikarenakan isinya adalah mbom terima kasih!!
Suho: *glekk* box gw warna kuning , gw periksa dulu deh !?
( suho ngegergaji ntuh paket)......jijik

Suho: " wuaa ini mbom kaiii!!! *nunjuk paket yg udh kebelah dua*
Kai: *liat kai* ampun seh hyung ini bkn bom!!!
Suho: lhaa?? Terus apaan??
Kai: "lu liat aja sendiri!
Suho: *buka bungkusan* yaampun ini guci 5 miliar gueeee, gw kira itu mbom ternyataa gucii gwww ..ampunn dehhhhh... 

Kai:" hyungg kumat deh gilanya!!! -_-" 

Dan saat ituu kaii menutup kupingnya melihat suho kegirangan gaje cuman guci 5milliar diaa....

  • humor
  • kaistal
  • kharunisa
  • ohyoonah
  • tao
dea_ananda29 dea_ananda29 May 31, 2017
Sekuntum bukan sehuntum au ah,' mendingan gue joget
                              
                              Sekuntum mawar merah~~~
                              Yang kuberikan padamu~~~
                              Dan kubawa hanya untukmu dirimu seorang~~~
                              Bungaku... Daaaahliaaa *tunggu liriknya gak nyambung 😂✌
UtamiMaulida20 UtamiMaulida20 Jun 19, 2017
Ayo luuh pd ngutang ke suami gw yekan? Bayar! Sehun,sama xiumin.
UtamiMaulida20 UtamiMaulida20 Jun 19, 2017
Y ampun, sehun sama luhan main yadong-an ampe 69 ronde? Olahraga tuh ceritanye?
fandomnyabanyak fandomnyabanyak Jan 18, 2017
Hayy kakak-kakak!!mampir ke cerita aku yukk!! Ceritanya tentang kpop real life gitu^^Coba dilihat dulu deh siapa tau kehibur^^