Chanyeol Story (Oneshoot)

Chanyeol Story (Oneshoot)

27.7K Reads 1.3K Votes 8 Part Story
Sesil Kim By yeolie_sil Completed

Kumpulan Short Story, main cast Park Chanyeol x Kim Rara (bisa berubah sewaktu-waktu)
All member EXO sebagai cameo.
Di sini sama sekali tidak ada hubungannya dengan cerita IT'S ME saya hanya meminjam nama mereka karena terlalu nyaman dengan namanya.
Genre? Bisa berubah sewaktu-waktu.
PG? Tidak tentu.
Pengen baca? Silahkan cek dan tinggalkan komen.

  • baekhyun
  • chanyeol
  • chanyeolfanfic
  • exo
  • fanfiction
dipancakurnia-m dipancakurnia-m Mar 17, 2017
Baru bca sinopsis ternyata gada hubungannya sm its me. Suka sama mereka more than anything😂
elarosalia elarosalia Jul 30, 2017
Kirain ada hubungannya dg its me, ternyata emang gak ada yaaa. Ku suka it's me 💕
MariaTovaa MariaTovaa May 06, 2017
np g balikan aja dr pd slg slingkuh..msh cinta ato napsong ya..wkwkkwkw
henadivamf henadivamf Mar 20
Masya allah cinta, pulang yuk gak baik bikin anak orang hamil di luar nikah, mending sama aku aja yang udah syahh😌
dee_dema dee_dema Mar 03, 2017
Ya Baper.......Jadi balikan lg,cerai tp msh saling cinta oh......Di sweet😄😄😄
viii__ viii__ Oct 10, 2016
woww aja. haha.. keren2, feel'nya dapet banget.. naega joah ^^