LOVEMETER

LOVEMETER

23.7K Reads 1.8K Votes 14 Part Story
wolfie By babywolf61 Updated Jun 23

Cast : 
-park chanyeol
-byun baekhyun
-kim jongin
-do kyungsoo
-oh sehun
-xi luhan
P.S : cast lain muncul seiring berjalannya cerita.
Genre : romance(GS),school life,comedy
Rated : T++ :v
Gs edit by : @evia_exoludeer @exo_gs_edit @alitsally @dohxo_gs ( on instagram )
Follow me on instagram : @vidameviouz

Summary : 
Byun Baekhyun ( 17 ),putri tunggal keluarga byun ini punya 3 hal yang ia percayai : tuhan,kata hatinya,dan love meter. 
"YA! Gadis bodoh sudah berapa kali ku katakan padamu berhenti memakai aplikasi yang sama bodohnya dengan otakmu itu!" -do kyungsoo-
"Oh come on Baek,itu hanya sebuah aplikasi biasa" -xi luhan-
"Aku akan bertemu dengan pangeran berkuda putihku menggunakan love meter ini. Aku percaya itu" -byun baekhyun-
☆☆☆
Dear readers,
Hello! Ini ff pertamaku. Terinspirasi dari sebuah novel temanku yang pernah aku baca/plakk/ terinspirasi judul aja kok,tokoh,alur,ceritanya beda abis. Hope you all like it :) /bow/
-babywolf-

Waaaah baguuuuusss..  baru masuk eh udah kiss scene aja wkwk