NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[ VKOOK ] I Hate Everything

[ VKOOK ] I Hate Everything

47.9K Reads 6.9K Votes 5 Part Story
민소연 By Minkyway Updated Apr 14

Jeon Jungkook, laki-laki berumur 15 tahun yang selalu mendapatkan perlakuan tidak adil dari kedua orang tuanya. ia membenci segalanya, termasuk keluarganya dan dirinya sendiri. suatu hari ia bertemu dengan pemuda yang 2 tahun lebih tua darinya, Kim Taehyung. teman sekelas kakaknya yang membuatnya selalu naik darah. Dan jangan lupakan Jung Hoseok, sahabat sekaligus tetangga yang begitu mengerti segala tentangnya. lalu, bagaimana Jungkook menjalani hari-harinya yang menurutnya begitu memuakkan? [PRIVATE STORIES]

Warning! Yaoi, BxB (BoyxBoy), BoysLove.
Cast : Vkook/TaeKook! Slight HopeKook!
Author : MDBABY
a little bit inspired of "And One" by H-By
Don't like? don't read!

Dhan_Kim Dhan_Kim May 18
Uhhh dedek kookie sesekali jadi cengeng gax masalah dek, taehyung-ah awas aja ya klo lu apa2in kookie kekkeke... 
                              Karakter seokjin emang agax sedikit feminine ya.. 
                              Anyway author_nim cara buka private nya gmna??
Dhan_Kim Dhan_Kim May 18
Heol, gw bru nemu ni ff agak pasaran sih sebenarnya kakak dan adik dibanding2in #sorry_sebelumnya tokoh nya yg bikin menarik apalagi spoiler nya yg paling akhir ada apa dgn seokjin nanti, Anyway author_nim ini bka private gimana??
MTaehyung MTaehyung Apr 10, 2016
Nextt thor...
                              Jangan berfikir untuk delet...
                              Next yahhhhh yah yah yah
milkycrtae milkycrtae Apr 13, 2016
Waaa itu taehyung yah si pria bersurai coklat yg nyusulin jungkook ke taman 😁😁😁 seokjin nya nyebelin ih punya muka dua -_-
                              Di lanjut dong authornim 😊😊😚
hanidoe hanidoe Dec 25, 2016
haduh kesian bener sih kelinci gue :'( kaya film india lu dek, salah langsung usir dari rumah, sini tinggal di rmh noona aja :-"
Alienrabbits Alienrabbits Apr 12, 2016
Lah? Kenapa tbc 😨 
                              
                              Bacanya gue berimajinasi tinggi haha  :v keren. Next bruh