I Hate Everything [Kth+jjk]

I Hate Everything [Kth+jjk]

57.1K Reads 8.5K Votes 6 Part Story
민소연 By Minkyway Updated Jun 11

Jeon Jungkook begitu sederhana, tidak spesial dan ter-amat egois. Akan tetapi, pemuda itu begitu tangguh dan terus berusaha menentang bagaimana cara dunia bekerja. [PRIVATE STORIES]

Warning! Yaoi, BxB (BoyxBoy), BoysLove.
Cast : Vkook/TaeKook! Slight HopeKook!
Author : Minkyway.
a little bit inspired of "And One" by H-By

  • angst
  • bangtanboys
  • bromance
  • bts
  • family
  • fanfiction
  • fluff
  • hopekook
  • romance
  • sad
  • sadness
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
Dhan_Kim Dhan_Kim May 18
Uhhh dedek kookie sesekali jadi cengeng gax masalah dek, taehyung-ah awas aja ya klo lu apa2in kookie kekkeke... 
                              Karakter seokjin emang agax sedikit feminine ya.. 
                              Anyway author_nim cara buka private nya gmna??
Dhan_Kim Dhan_Kim May 18
Heol, gw bru nemu ni ff agak pasaran sih sebenarnya kakak dan adik dibanding2in #sorry_sebelumnya tokoh nya yg bikin menarik apalagi spoiler nya yg paling akhir ada apa dgn seokjin nanti, Anyway author_nim ini bka private gimana??
MTaehyung MTaehyung Apr 10, 2016
Nextt thor...
                              Jangan berfikir untuk delet...
                              Next yahhhhh yah yah yah
milkycrtae milkycrtae Apr 13, 2016
Waaa itu taehyung yah si pria bersurai coklat yg nyusulin jungkook ke taman 😁😁😁 seokjin nya nyebelin ih punya muka dua -_-
                              Di lanjut dong authornim 😊😊😚
hanidoe hanidoe Dec 25, 2016
haduh kesian bener sih kelinci gue :'( kaya film india lu dek, salah langsung usir dari rumah, sini tinggal di rmh noona aja :-"
Yhhaty_98 Yhhaty_98 Apr 10, 2016
Baper banget baca nya. Gile gua kesinggung/? Hehe emang di beda bedain ga enak rasanya :'