NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mysterious Girl

Mysterious Girl

127K Reads 11.6K Votes 44 Part Story
secret By dianamarianaa Completed

Diandra adalah seorang perempuan yang mempunyai tatapan yang tajam dan misterius bahkan di sekolah banyak sekali sebutan untuk dirinya salah satunya "Mysterious Girl"

Darrel adalah seorang laki laki yang suka mempermainkan hati perempuan di sekolahnya. Dia merasa risih dengan tatapan tajam dari Diandra

Ray adalah seorang laki laki yang dingin terhadap semua perempuan tapi sifatnya yang dingin akan berubah 180 derajat di depan perempuan yang dicintainya yaitu Diandra, saudara sepupu Ray.

Akankah Diandra memilih laki laki yang suka mempermainkan hati perempuan atau laki laki yang sudah mencintainya sejak dulu yang notabene adalah saudara sepupunya sendiri?

yolandismaa yolandismaa Mar 17
Hai baca cerita aku juga yuk judulnya "two hearts" jangan lupa vote dan coment.
                              Saran dan kritikan sangat ditunggu😊
Alvionita20 Alvionita20 Aug 13, 2016
Cewek introvet emang gitu ya, jawabnya hemm, iya, atau kalau enggak ya pake gelengan kepala.
                              Mana tahan ngobrol ama orang kaya gitu 😩
-Kasu- -Kasu- Jun 17, 2016
Dari kata 'gue' jadi 'gua'
                              Wkwkwkw ntar bisa jadi 'gw' atau 'w' doang wkwkwkw
Alvionita20 Alvionita20 Aug 13, 2016
Persis kaya di sini.
                              Tahun lalu sekolah di renovasi, alhasil semua murid dipindahin ke sekolah yang lain.
                              Jadi kesannya kaya numpang gitu 😬
dara_ciny dara_ciny Oct 24, 2016
My gosh,akhirnya ketemu in cerita udah gw cariin berminggu" ya ampyun.gegara lupa ngesave n ga tau judul heheehe terharu
niau97 niau97 Jul 17, 2016
menurutku kata 'aku' di sini terlalu banyak sehingga kalimatnya terkesan tidak efektif :) coba dibaca ulang deh, menurutku kalimatnya bisa lebih bagus lagi dengan penyesuaian kata 'aku' :) #cumasaran