NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ghost Note [COMPLETE]

Ghost Note [COMPLETE]

11.3K Reads 1.1K Votes 6 Part Story
Sailor Mars By bunniecarrot Completed

Jeonghan terbangun dalam keadaan setengah telanjang bersama dengan tiga orang paling mustahil dalam hidupnya, Choi Seungcheol, Hong Jisoo, dan Kim Mingyu. Mereka ada di dalam kamar teman mereka selepas pesta semalam suntuk. Apa yang sebenarnya terjadi padanya? Benarkah Jeonghan tak lagi perjaka?



[WARNING!!!!
Banyak yang melewatkan Part 'How Dare You' karena error. Saran saya, coba follow saya dulu. Kalau part tersebut tetap tidak bisa dibuka, silahkan unfollow, lalu logout, login lagi, follow lagi, dan semoga saja bisa. Saya merasa ngga enak pada kakak-kakak yang baca dari awal tapi melewatkan Part tersebut :"(

Selamat mencoba, silahkan unfollow saya lagi setelah selesai baca Ghost Note ^^ ]

DwiZoey DwiZoey Apr 10, 2016
Title nya aja ghost note.. Jgn bilang yg ngelakuin itu hantu. Wkwkwk.. Tapi hantu nya siapa? Seungcheol? Jisoo? Mingyu.. 
                              Aku dukung babeh deh.. Wkwk
                              
                              Ditunggu part 1 rilis... Fighting^^
bysugar bysugar Apr 10, 2016
Weeeeh, siapa itu? Aku tim mingyuuuu *ups
                              Tapi seungcheol juga bisa, atau jangan" nggak ketiganya lagi~
kikohana kikohana Apr 10, 2016
Nah loh nah loh nah loooh
                              Siapa yg kudu tanggung jawab hayolooooh hihihi
RinRinatya RinRinatya Apr 10, 2016
Next next kak oxy. He he baru bikin akin jd be smpet bc. D tunggu next cup.
- - Jun 23, 2016
ini ketauan dr mana sih si jeonghan yg jadi korban? kan bisa aja dia yg nyosor duluan hihi
AkiiraS09 AkiiraS09 Apr 10, 2016
Akhirnyaaa ketemu ughaaa kereeeen👍
                              Semangat lanjutinnya💪👊