Ghost Note

Ghost Note

8.7K Reads 905 Votes 4 Part Story
Oxy By bunniecarrot Updated Jul 03, 2016

Jeonghan terbangun dalam keadaan setengah telanjang bersama dengan tiga orang paling mustahil dalam hidupnya, Choi Seungcheol, Hong Jisoo, dan Kim Mingyu. Mereka ada di dalam kamar teman mereka selepas pesta semalam suntuk. Apa yang sebenarnya terjadi padanya? Benarkah Jeonghan tak lagi perjaka?

DwiZoey DwiZoey Apr 10, 2016
Title nya aja ghost note.. Jgn bilang yg ngelakuin itu hantu. Wkwkwk.. Tapi hantu nya siapa? Seungcheol? Jisoo? Mingyu.. 
                              Aku dukung babeh deh.. Wkwk
                              
                              Ditunggu part 1 rilis... Fighting^^
bysugar bysugar Apr 10, 2016
Weeeeh, siapa itu? Aku tim mingyuuuu *ups
                              Tapi seungcheol juga bisa, atau jangan" nggak ketiganya lagi~
kikohana kikohana Apr 10, 2016
Nah loh nah loh nah loooh
                              Siapa yg kudu tanggung jawab hayolooooh hihihi
RinRinatya RinRinatya Apr 10, 2016
Next next kak oxy. He he baru bikin akin jd be smpet bc. D tunggu next cup.
sc_jeonghoney sc_jeonghoney Jun 23, 2016
ini ketauan dr mana sih si jeonghan yg jadi korban? kan bisa aja dia yg nyosor duluan hihi
AkiiraS09 AkiiraS09 Apr 10, 2016
Akhirnyaaa ketemu ughaaa kereeeen👍
                              Semangat lanjutinnya💪👊