Ghost Note

Ghost Note

7.9K Reads 846 Votes 4 Part Story
Oxy By bunniecarrot Updated Jul 03

Jeonghan terbangun dalam keadaan setengah telanjang bersama dengan tiga orang paling mustahil dalam hidupnya, Choi Seungcheol, Hong Jisoo, dan Kim Mingyu. Mereka ada di dalam kamar teman mereka selepas pesta semalam suntuk. Apa yang sebenarnya terjadi padanya? Benarkah Jeonghan tak lagi perjaka?

DwiZoey DwiZoey Apr 10
Title nya aja ghost note.. Jgn bilang yg ngelakuin itu hantu. Wkwkwk.. Tapi hantu nya siapa? Seungcheol? Jisoo? Mingyu.. 
                              Aku dukung babeh deh.. Wkwk
                              
                              Ditunggu part 1 rilis... Fighting^^
bysugar bysugar Apr 10
Weeeeh, siapa itu? Aku tim mingyuuuu *ups
                              Tapi seungcheol juga bisa, atau jangan" nggak ketiganya lagi~
kikohana kikohana Apr 10
Nah loh nah loh nah loooh
                              Siapa yg kudu tanggung jawab hayolooooh hihihi
RinRinatya RinRinatya Apr 10
Next next kak oxy. He he baru bikin akin jd be smpet bc. D tunggu next cup.
ini ketauan dr mana sih si jeonghan yg jadi korban? kan bisa aja dia yg nyosor duluan hihi
AkiiraS09 AkiiraS09 Apr 10
Akhirnyaaa ketemu ughaaa kereeeen👍
                              Semangat lanjutinnya💪👊