NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Will You Marry Me? (AUDI & BILLY)

Will You Marry Me? (AUDI & BILLY)

55.9K Reads 468 Votes 3 Part Story
ALH_Pramesti By pramestiluvi_ Completed

"Karena takdirmu adalah aku."

Aku akan memperjuangkanmu, tak peduli seberapa keras dunia menolaknya.

Audya Marissa dan Billy Davidson
Memulai perjalanan mereka dengan hal yang tidak mengenakkan sampai pada akhirnya mereka terjebak dalam satu ikatan bernama pernikahan.

Akankah cinta datang menghampiri keduanya?

Copyright © 2016 By Pramesti Luvi

asrimedia asrimedia Apr 15, 2016
Seneng banget rasanga ada cerita baru tentang mereka berdua lagi,baru prolig aja udah seru apalagi terusanya uuhh i love you 😘😊
olayuliana029 olayuliana029 May 11, 2016
Kayaknya seru nih ceritanya..  Aku pasti bakalan ngikutin ceritanya tentunya dengan vote juga..  Kalo komen mh ga usah kali ya hehehhe..
IdaSusanti7 IdaSusanti7 Apr 15, 2016
Yee lanjut dong thor...plingg ska baca cerita tentang aubil....ditunggu lanjutannya ya thor....
YennyRiani YennyRiani Apr 17, 2016
Welcome new story... aubil lanjut jgn lama lama om tua pasti billy wkwkwkwk
firlanaastria08 firlanaastria08 Nov 24, 2016
Cerita'a bgis bgt..dah sering baca tpi bkan pake akun ini. Hihi..
Tripwordsme_ Tripwordsme_ Apr 15, 2016
Cielah .. akhirnya the new storynya udh updatr aja .. 
                              lucu seru juga .. ayooo ✊✊✊ lanjut lagi .. hihihi .. 😁😁😁😉😉