The BAD BOY In Suit (PROSES PENERBITAN)

The BAD BOY In Suit (PROSES PENERBITAN)

13.4M Reads 577K Votes 71 Part Story
Yessy By Y_E_S_S_Y Completed

DON'T COPY MY STORY GUYS.
#1 in Romance Category (052016, 062016, 072016, 082016 & 092016) - 5 bulan berturut turut-

Charlina Spencer adalah perempuan yang kehilangan ingatan pada umurnya yang baru menginjak usia 12 Tahun. ia tidak pernah mengenal orang tua nya, Charlina dibesarkan di panti asuhan. 

dan suatu hari Charlina bertemu dengan Andrew Heaton. Seorang CEO Heaton Airlines, dia adalah lelaki yang paling brengsek yang pernah charlina temui. mengapa ia pikir seperti itu?
bayangkan saja, baru saja bertemu ia sudah mengajak Charlina tidur.

Andrew Heaton, termasuk 
lelaki terkaya didunia dengan Umurnya yang masih muda 25 tahun, well dia seorang player. suatu hari ia bertemu dengan wanita yang begitu cantik bernama Charlina Spencer.

Andrew tertarik dengan nya,dan Andrew pikir ia hanya tertarik dengan Charlina tidak akan bertahan lama hanya berlangsung 1-2 hari seperti wanita lain, tapi entah kenapa, tidak bertemu dengan nya 3 minggu saja sudah membuat nya tersiksa. 

Andrew tidak bertemu lagi dengan Charlina sejak kejadian itu... 
kejadian dimana tidak sengaja mereka tidur bareng.

setelah 3 minggu, Andrew mengingat sesuatu yang sangat penting. ia pun pergi mencari Charlina.

Andrew tidak tau kenapa dengan dirinya. ketika Andrew melihat Charlina Bersama Lelaki lain membuat kepala nya panas. , dan akhirnya Andrew membuat Charlina Menjadi miliknya Dengan Semua kekuatan yang ia punya. walaupun harus dgn paksa.

........

Dia mencium ku.
Aku ingin mendorong nya, tetapi aku seakan seperti terhipnotis 

setelah beberpa menit ia melepaskan ciuman nya dan mengucapkan

"God,aku benar benar membutuhkan mu dalam hidup ku lina, aku bisa gila tanpa mu" ucap andrew sambil menatap ku 

aku kaget dia mengucapkan itu,apa itu artinya Dia mencintai ku? 

----------

Author Note :
Dear Readers... masih banyak yang typo berserakan. Belum di edit, jadi maaf. 

Thankyou For Interesting Reading My Story.. 

Total Chapter : 1 - 55

Y E S S Y

alfixoxo alfixoxo Oct 31
Hai kak mampir ke cerita ku juga ya "Believe Me, Because I Love You" beri vote, kritik, dan sarannya juga thanks:)
hugeimpact hugeimpact Oct 20
Aku kemarin udah baca cerita ini. Sayang udah diterbitkan. Ceritanya bagus.
                              
                              Jangan lupa mampir di ceritaku juga ya😉👉 @hugeimpact
hai ka 
                              aku suka banget sama cerita kaka
                              tapi ko dihapus ka
                              aku penasaran sama kelanjutan ny 
                              ka bisa publish lagi cerita ny 
                              aku pengen kali baca ny ka 
                              makasih
irnawina irnawina Nov 26
Kode keras
                              
                              Promosi my story
                              
                              He from other planet
                              
                              Semoga suka
AjikAjik AjikAjik Nov 17
aku sudah nonton mini trailer nya keren ka😍, di bikin film bagus tuh ka😘, the jerk wants me nya lanjut yah ka😘
Wah prolognya bagus, salam kenal Thor, kalau sempat mampir ya di @ChenChenLing ada ceritaku yang jalan ceritanya juga bagus. Thanks.