NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
IKON's Girlfriend Chatroom

IKON's Girlfriend Chatroom

60K Reads 6.1K Votes 5 Part Story
diye By hanbinbobbysquads Updated Feb 07

Bobby : yang ntar pulang kuliah gue jemput ya
  
  Hanbin : yang rotinya enak hehe
  
  June : ya
  
  Jinan : iya yang maaf nih hp ketinggalan di rumah huhu
  
  Yoyo : yang beliin pulsa dong yg 10 ribu ntar gue ganti duitnya
  
  Donghyuk : gue di perpus yang. Sini aja
  
  Chanu : maaf beb gue ga bisa jemput lo hari ini. Mau nganter mama arisan
  
  -Hanbinbobbysquads-

Choco-fun Choco-fun Jul 18, 2016
Namanya gue copy buat nama saudara gue yang dikit lagi lahir yak? Lumayan nggak usah mikir nama-nama Bagus lagi wkwkwk
JCLevang JCLevang Jul 29, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
voydmestl_ voydmestl_ Sep 05, 2016
duh emang yoyo jodoh bener nih, i'm purple addict too, yo 😊😁
Choco-fun Choco-fun Jun 22, 2016
Aku kamu -_- Jadi gimana bayangin nya wkwkwk. Kak? Gue spam comment neh Hehehe
xxxibdheef xxxibdheef Feb 08
Hatsying!(anggap aja suara bersin) Ada yang ngerasani gue nih- june 😂