NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
IKON's Girlfriend Chatroom

IKON's Girlfriend Chatroom

67.9K Reads 7.4K Votes 7 Part Story
diye By hanbinbobbysquads Updated 2 days ago

Bobby : yang ntar pulang kuliah gue jemput ya
    
    Hanbin : yang rotinya enak hehe
    
    June : ya
    
    Jinan : iya yang maaf nih hp ketinggalan di rumah huhu
    
    Yoyo : yang beliin pulsa dong yg 10 ribu ntar gue ganti duitnya
    
    Donghyuk : gue di perpus yang. Sini aja
    
    Chanu : maaf beb gue ga bisa jemput lo hari ini. Mau nganter mama arisan
    
    -Hanbinbobbysquads-

PinKiseu PinKiseu Jul 18, 2016
Namanya gue copy buat nama saudara gue yang dikit lagi lahir yak? Lumayan nggak usah mikir nama-nama Bagus lagi wkwkwk
JCLevang JCLevang Jul 29, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
voydmestl_ voydmestl_ Sep 05, 2016
duh emang yoyo jodoh bener nih, i'm purple addict too, yo 😊😁
xxxibdheef xxxibdheef Feb 08
Hatsying!(anggap aja suara bersin) Ada yang ngerasani gue nih- june 😂