MYSTERIOUS BOYFRIEND

MYSTERIOUS BOYFRIEND

50.9K Reads 1.6K Votes 3 Part Story
Motterial Ziacky By Motzkyy Updated Apr 17

[ MENGANDUNG UNSUR 21+ DAN ADEGAN KASAR DIMOHON KEBIJAKAN NYA UNTUK PEMBACA DI BAWAH UMUR ]

°°°°°°°°°

Lucy gadis populer di kampus nya, dia mempunyai paras yang begitu cantik hingga dapat memikat hati seorang senior tampan yang terkenal karena sisi misterius nya. Hingga akhir nya menjalin hubungan dengan Janson yang penuh kisah misterius di dalam nya.

Saat hubungan nya mulai menginjak 3 bulan, sikap Janson begitu berubah dengan penuh tanda tanya untuk Lucy. Apa lagi disaat-saat Lucy menemukan pisau dapur yang mengkilat karena ketajaman nya di dalam ransel dan dashboard mobil Janson.

Lucy memang terlahir dengan watak yang selalu ingin tahu, hingga keinginan tahu nya membawa  ke dalam kisah Janson yang begitu menyeramkan penuh jeritan tersiksa dari orang-orang yang tidak bersalah.

Lucy begitu mencintai Janson hingga dia lupa kalau Janson jauh dari kata normal.

amaliatake amaliatake Apr 17
Bca chapter pertama dah seru aja..lngsung ska ma cerita ni..
Psikopat itu identik sama otak yang kelewat pinter, cara mandang orang lain juga, tempramentalnya buruk, mulutnya seindah ular berbisa, ga bisa bedain motong leher manusia sama hewan, iq nya di atas rata2, anti sosial, penyendiri, bipolar. Story nya bagus hebat nih yang vote udah banyak.
simplewkjy simplewkjy Apr 11
Keren njrit feel nya dapet banget, berasa gua ada di situ. Penulisan ny jg bagus gua paham. Sisi misterius si Janson jg ngena buat gua. Aura nya pas bgt deh thorrrrr.
                              
                              Apa lg ini ngambil alur ny psikopat gtu 
                              Krenn deh pokoknya ajib gua suka cerita lo thor!!!!
guseti guseti May 16
Aku bau baca nih author, ceritamu ini bagiku... SANGAT MENAAARRRIIIKKKKK.....
Fayyxz Fayyxz Apr 10
Jasonn tsaadessssttttttttt
                              Kalau gue jadi lucy udah pindah negara dehh
                              Kagak tahan pacaran sama si jason *aishhhh next yaa
                              gue suka cerita misteri kek ginii
                              Lop lop dehh
                              Adegan ekhemnya jgn banyak" yess
                              Kasian saya masih poloss
                              Sekiann
                              
                              Semangat nulisnya
amaliatake amaliatake Apr 17
Bca chapter pertama dah seru aja..lngsung ska ma cerita ni..