LOAD

LOAD

8.2K Reads 974 Votes 11 Part Story
Lala By lailatuliz Updated Oct 29

Tak ada hal romantis dalam hubungan kita. Tapi banyak hal yang mengesankan dalam hubungan kita. Bagi kita, mengesankan lebih indah daripada keromantisan yang hampa.

Ttd,
Dendra dan Della.

justmoveon_ justmoveon_ May 17
Ini dendra semi oon semi bego semi ah pokoknya semi semi 🔪
tsaplear tsaplear Oct 09
Baca ceritaku juga dong kak ,Shakila's Story. Feedback yaa 😊
rethaaae_ rethaaae_ Jun 08
sumpah ini baru opening udah bikin ngakak, hebat kak lala mah, hehehe
Nabilbooks Nabilbooks Jun 11
Della cewe aneh, berani, dan ngebela yang jadi korban bully... karakternya kuat banget ka lalatuliz....
apabae77 apabae77 Oct 29
cerita baru nih, makasih rekomennya heheh ceritamu selalu fresh aku suka seputar kisah remaja. hmm kalau soal saran mungkin ada di dialog ya, kadang aku butuh baca narasi untuk cepat mengerti. di sini kebanyakan dialog apa cuma perasaanku aja? tapi ceritanya bagus kok :)