Can't Stop Loving You

Can't Stop Loving You

777K Reads 33.5K Votes 17 Part Story
ikadryl By ikadryl Updated a day ago

Natya Raharjeng, diam-diam memendam rasa suka terhadap teman sekelasnya, Ilham Tata Alam. 
Natya kira, perasaan sukanya hanya sekedar suka belaka. Namun, rasa itu perlahan berubah semakin mendalam sejak Natya dipertemukan kembali dengan Ilham yang kini menjadi atasannya di kantor. 
Hingga suatu hari Natya tahu bahwa Ilham telah memiliki kekasih hati.
Hal tersebut membuat Natya mencoba berkali-kali menghalau perasaannya terhadap Ilham. 
Apakah Natya berhasil? Terlebih Natya dan Ilham melakukan kesalahan yang fatal, tetapi siapa sangka.
Kesalahan itu justru mengantarkan mereka melewati perjalanan yang sesungguhnya.


*Mengandung Unsur Dewasa*

Edited by: • Lilindada • Yangechan • FatmaLotus • Veradsh •

rumaisyash rumaisyash Feb 20
Ka ikaa ... dd mo baca tapi ada warning adult content😂😂
                              Gimana dong😁😁😂😂
firdanys firdanys Jan 21
Baca cerita ini jadi inget pas gue smp...klo ngatain pasti pake nama bokapnya hehehe
Di post ulang ya ka cerita nyaa?
                              Di revisi gmna ni certa rombak abis apa rapiin tlisan?
                              Tp gak papa...
                              Di tggu update nya ya ka smngt nulis nya
Fe_ben Fe_ben Feb 20
Nanti di publish lagi kan Thor . . Aku kan Lom baca utk ke 3 kali ya Thor . .
Fe_ben Fe_ben Jan 11
Ini ke 2 kali baca ini cerita lucu  . . Author ya nulis ini cerita plot bagus bikin penasaran pokok ya keren suka ma cerita ini
roniwinda roniwinda Feb 20
untung udh baca smp selesai. tp tetep msh nungguin update.nya trs,semangat thorr.