Can't Stop Loving You

Can't Stop Loving You

724K Reads 5.5K Votes 3 Part Story
ikadryl By ikadryl Updated 2 days ago

Natya Raharjeng, diam-diam memendam rasa suka terhadap teman sekelasnya, Ilham Tata Alam. 
Natya kira, perasaan sukanya hanya sekedar suka belaka. 
Namun, rasa itu perlahan berubah semakin mendalam sejak Natya dipertemukan kembali dengan Ilham yang kini menjadi atasannya di kantor. 
Hingga suatu hari Natya tahu bahwa Ilham sudah memiliki kekasih hati.
Hal tersebut membuat Natya mencoba berkali-kali menghalau perasaannya terhadap Ilham. 
Apakah Natya berhasil? Terlebih Natya dan Ilham melakukan kesalahan yang fatal.
Namun, siapa sangka.
Justru kesalahan itu mengantarkan mereka melewati sebuah jalan yang sesungguhnya.

*Mengandung Unsur Dewasa*

Edited by: • Lilindada • Yangechan • FatmaLotus • Veradsh •

rumaisyash rumaisyash 4 days ago
Ka ikaa ... dd mo baca tapi ada warning adult content😂😂
                              Gimana dong😁😁😂😂
firdanys firdanys Jan 21
Baca cerita ini jadi inget pas gue smp...klo ngatain pasti pake nama bokapnya hehehe
ririnoktarina23 ririnoktarina23 4 days ago
Di post ulang ya ka cerita nyaa?
                              Di revisi gmna ni certa rombak abis apa rapiin tlisan?
                              Tp gak papa...
                              Di tggu update nya ya ka smngt nulis nya
riapohan riapohan Nov 13, 2016
Ya elah... mainan saya jaman pake merah putih ini sih, nebak nama bapak 😂😂😂
Fe_ben Fe_ben 4 days ago
Nanti di publish lagi kan Thor . . Aku kan Lom baca utk ke 3 kali ya Thor . .
Fe_ben Fe_ben Jan 11
Ini ke 2 kali baca ini cerita lucu  . . Author ya nulis ini cerita plot bagus bikin penasaran pokok ya keren suka ma cerita ini