ANAIS  ANAIS (selesai)

ANAIS ANAIS (selesai)

468K Reads 64.5K Votes 28 Part Story
RatinatiF By RatinatiF Completed

Hidup bagai di dalam sangkar emas, itu yang dirasakan Anais.  Ia dilimpahi kasih sayang dan penjagaan yang ketat oleh keluarganya.  Namun Anais tidak pernah berontak, semua demi kebaikannya. Kalimat itu sudah terpatri dalam benaknya selama bertahun-tahun.

Sebuah kecelakaan mengubah segalanya. Jati dirinya terkuak, pernikahannya dengan Rafel terancam batal. Seseorang yang selalu berlaku sebagai sahabat pun bagai musuh dalam selimut. 

Dalam masa terpuruknya, Dante, lelaki yang ia benci dan menjadi musuh besar Ibunya,justru menjadi penyemangatnya. Akankah Anais bisa membuka hati terhadap Dante, sementara lelaki itu memiliki sisi gelap yang mengejutkan? Bagaimana dengan janji Rafel? Mampukah Anais keluar dari sangkar emas dan menguak asal-usulnya?

  Silakan baca aja :)

  • dark
  • family
  • hurt
  • konflik
  • love
  • mistery
  • romance
  • wattys2017
odehura odehura Jun 19, 2016
Yeyyyyyy cerita baruuu, lama banget gak baca cerita author yang super kece ini..... aku terlambat tau cerita ini hiks :'(
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
byunrae byunrae Nov 27, 2016
Kok saya malah nyanyi dengan nada yang liriknya gini "Tuhan memang satu, kita yang tak sama..."
                              
                              Wkwk
InayahIkaAgustia InayahIkaAgustia May 20, 2016
Wuaaahhhh udah lama ga baca cerita author keren yg satu ini...
TriSaputriYuningsih TriSaputriYuningsih Oct 06, 2016
Udh lama gak nongol di lapaknya mba ratinatif ☺ ijin gubekgubek yak mba 😝
Twenty9_ Twenty9_ Nov 03, 2016
Hallo
                              baca ceritaku yuk
                              Judulnya My First Love 
                              bantu Vote and Feedbacknyaa^^