The School Boy is My Baby's Daddy

The School Boy is My Baby's Daddy

137K Reads 10.7K Votes 21 Part Story
Nay [ON HIATUS, SORRY] By Chumybam Updated 9 hours ago

Gerald Maheswara seorang pekerja kantoran biasa yang harus menahan malu karena dihamili siswa SMA, Kumara Kinanditya.

Mungkin tidak akan menjadi masalah besar kalau saja Ge adalah seorang wanita. Tapi dia pria tulen.

Hellooo...

Mau di taruh dimana wajah tampannya saat keadaan harus memaksanya meminta tanggung jawab pada bocah SMA yang masih bau kencur? Meh!

***
Warning!!!!
Boy x Boy
MPreg

whill-dj whill-dj Dec 19, 2016
Ghahha itu baru cowo kuki.. lucu ceritanyaaa.... semoga gk berat2 deh konfliknya
irunjung_ irunjung_ Aug 05, 2016
Hahahahhahahah udh 3 cerita male pregnancy yg aku baca. Sama ini yg ke tiga .😂😂
Hefaisto Hefaisto Jan 16
kata"nya jgn berat ya kakk yg santai aja hgn baku" bgt biar ringan dibaca😙😙😙
whill-dj whill-dj Dec 19, 2016
Duh kata2 ge mirip perawan nyari tanggung jawab calon suami wkwk.
blackmagic_74 blackmagic_74 Apr 14, 2016
kyaaa ini cubat bakslan unyu sekali    nanti kan jadinya hot daddy masih muda oh la la fresh sekale
fyme72 fyme72 Apr 09, 2016
Kayak'nya bakalan lucu nih... Wkwkwk
                              Karakter kuki'nya gua suka banget, anak SMA banget, tapi agak sedikit ga sreg sama Karakter Ge'nya, kayak kurang pas untuk pekerja kantoran