NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The School Boy is My Baby's Daddy

The School Boy is My Baby's Daddy

151K Reads 12.1K Votes 22 Part Story
Nay By Chumybam Updated Mar 06

Gerald Maheswara seorang pekerja kantoran biasa yang harus menahan malu karena dihamili siswa SMA, Kumara Kinanditya.

Mungkin tidak akan menjadi masalah besar kalau saja Ge adalah seorang wanita. Tapi dia pria tulen.

Hellooo...

Mau di taruh dimana wajah tampannya saat keadaan harus memaksanya meminta tanggung jawab pada bocah SMA yang masih bau kencur? Meh!

***
Warning!!!!
Boy x Boy
MPreg

whill-dj whill-dj Dec 19, 2016
Ghahha itu baru cowo kuki.. lucu ceritanyaaa.... semoga gk berat2 deh konfliknya
irunjung_ irunjung_ Aug 05, 2016
Hahahahhahahah udh 3 cerita male pregnancy yg aku baca. Sama ini yg ke tiga .😂😂
Hefaisto Hefaisto Jan 16
kata"nya jgn berat ya kakk yg santai aja hgn baku" bgt biar ringan dibaca😙😙😙
Regias Regias Mar 05
Harga diri dong Ge! Masa ampe dihamilin anak bau kencur. Btw elo kab udah biasa di tusuk,  kok baru hamil ama anak SMA pulak. Wkwkwkw
whill-dj whill-dj Dec 19, 2016
Duh kata2 ge mirip perawan nyari tanggung jawab calon suami wkwk.
blackmagic_74 blackmagic_74 Apr 14, 2016
kyaaa ini cubat bakslan unyu sekali    nanti kan jadinya hot daddy masih muda oh la la fresh sekale