Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Confused •vkook

Confused •vkook

6.2K Reads 558 Votes 4 Part Story
t-aehyung By t-aehyung Updated Jun 14, 2016

WARNING: BOYSLOVE/GAY/YAOI


Bagaimana jika seorang berandal idiot bertemu dengan seorang anak sekolah yang manis namun begitu dingin sifatnya. 

Taehyung memang berandal namun sungguh ketampanan nya luar biasa. Tapi sayangnya dia idiot--bukan idiot kelainan jiwa ya hanya kelakuan nya yang selalu diluar akal.


Jungkook adalah pria manis yang bersifat dingin dan acuh. Dan kosong.kosong.kosong. yaa hanya itu.




Sorry kalo sinopsis nya jelek hehe lagi nyoba nyoba aja.

t-aehyung t-aehyung Apr 18, 2016
Kayanya aku bakal ubah gaya bahasa dan penulisan di story ini yang udah baca tolong saran ya^^ gomawo
Taohyunie Taohyunie Apr 15, 2016
Haha biarpun gaje ini kereeen xD duh jadi gak sabar pengen liat lanjutan haha