PERFECT LOVE (Proses Penerbitan)

PERFECT LOVE (Proses Penerbitan)

2.8M Reads 149K Votes 59 Part Story
Siti Umrotun By SitiUmrotun Completed

" kalau loe tinggalin tempat Ini gue akan ngejar loe dan kalau gue berhasil ngejar loe gue bakal cium bibir loe sampai lho mati kehabisan nafas,,,gue gak main main sayang" bisik dhanni dengan sensual
" cowok gila sok kecakepan!!!!!!!! " teriak shasa

Dan siapa sangka ternyata kedua orang tua Shasa dan dhanni sudah menjodohkan mereka. Dengan senang hati dhanni menerima perjodohannya dengan Shasa yang ia juluki gadis mulut pedas. Sedangkan Shasa  TERPAKSA menerima perjodohannya asalkan dhani tidak memberi tahu satu sekolahan tentang perjodohan itu

Yang di media itu cowok yang jadi mike di full house Thailand bukan ya?😁
Venrie Venrie Jan 01
Numpang promote kak
                              
                              
                              Baca cerita aku ya
                              
                              Ada di work aku
                              Judulnya Empty Soul
                              
                              Teen fiction 
                              
                              Thanks
tiuras tiuras Oct 22, 2016
Harusnya "lho"  nunjuk orang ga pake h . Jadinya "lo". Saran aja sii hehe
ImaaNurati ImaaNurati Dec 29, 2016
nyebelin bagt dahh Dhanni pengen gua getok palanya biar waras hahahaha
                              keren kak
AniMeow AniMeow Jan 06
HAI KAK, MAMPIR KE CERITAKU YUKK. 
                              JUDULNYA "AGATHA".
                              MAKASIH, HEHE (๑・ω-)~♥”
poppyaprilia poppyaprilia Dec 26, 2016
Baca cerita baruku kuy😊 judulnya Tara dan Tiara jan lupa masukin ke readinglist kamu dan tinggalkan jejak berupa vomment. Feedback? Ask me. Thx