Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My Sweet Husband

My Sweet Husband

4.6M Reads 239K Votes 60 Part Story
Siti Umrotun By SitiUmrotun Completed

" kalau loe tinggalin tempat Ini gue akan ngejar loe dan kalau gue berhasil ngejar loe gue bakal cium bibir loe sampai lho mati kehabisan nafas,,,gue gak main main sayang" bisik dhanni dengan sensual
" cowok gila sok kecakepan!!!!!!!! " teriak shasa

Dan siapa sangka ternyata kedua orang tua Shasa dan dhanni sudah menjodohkan mereka. Dengan senang hati dhanni menerima perjodohannya dengan Shasa yang ia juluki gadis mulut pedas. Sedangkan Shasa  TERPAKSA menerima perjodohannya asalkan dhani tidak memberi tahu satu sekolahan tentang perjodohan itu

Hai kakak:v boleh promosi ya.
                              Lihat cerita aku di profil ya, semoga suka ^_^
- - Feb 04
EYD-mu parah amat thor. Beljr lagi thor. Penulis bkn cm soal isi, tp EYD itu perlu thor, biar enak bacanya.
yukiona_13 yukiona_13 Feb 10
seru ceritanya, bikin ketawa.  oh iya, bagi yang mau mampir, boleh baca cerita `crazy angel`
Yuk cek profil saya, baca Hanya Azka. Yaa siapa tau suka 😊
Ainada_ar Ainada_ar Feb 06
Baca ceritaku yang berjudul "Comeback" ya! Cek saja di my profil! Terimakasih!:v
mumuslbs mumuslbs Feb 05
Banyak hurufnya yg mesti diedit thor. Sama kata"nya kadang ambigu. Hehe sorry