BTS & GFRIEND (Imagine Series)

BTS & GFRIEND (Imagine Series)

167K Reads 10.8K Votes 40 Part Story
Mogurichan By Mogurichan Completed

Kisah dari BTS dan GFRIEND
Bercerita tentang kehidupan 2 grup yang tenar di balik layar. Cara mereka mengenal satu sama lain, berinteraksi, dekat, bahkan sampai datangnya cinta antar member.
Aku menulis imajinasi ini secara Realistis dan mengikuti sifat asli masing masing member, agar imagine nya mudah di bayangkan oleh para readers :D
Lets reading! Find your favorite couple story! Find a moment of them! And free request just vote and coment, i'll reply your request  if i'm in mood! ^^

JungHaIn_ JungHaIn_ Aug 20, 2016
Aku suga umji, yuju jimin, taehyung yerin, sowon jin rapmon, jhope sinb,
salsabilaputriw salsabilaputriw May 13, 2016
taewon please/?:") kim couple, sama2 lahir bln desember, dan sesama 95liner(?) please:< bnyak yg ngeship mereka juga lho/? ff taewon rare banget, jd cuma ff ini satu2nya harapan!?:"))
fatikabintansabira fatikabintansabira Sep 04, 2016
Jungkook x eunha, yerin x v , sowon x jin , umji  x juga , yuju x jimin dan  sin b x jhope
eekayuliana eekayuliana Feb 11
Hallo semua, baca ceritaku yuk..judulnya STARLA terimakasih:)
Ayurakpop18 Ayurakpop18 Dec 25, 2016
Kalo gak salah sih...bow itu cara memberi salam(?) Di korea,caranya dgn membungkukan badan 90°
                              Mian kalo salah/kurang jelas😅😅
TaeYungi TaeYungi Jul 11, 2016
Anyeongg jgnlupa fllback ya chinguu, btw mampir ke work Yukk^^ ada New work ,"BTS GRUP CHAT" . Castnya All member BTS. Wkwkwk. Thnkyuuh. Dont forget VOMENT yess^^