[1]Pacarku Ketua Osis [END]

[1]Pacarku Ketua Osis [END]

58.7K Reads 3.8K Votes 26 Part Story
Chosquad By chovanilla Updated Jun 18

Bugh! 

Lemparan bola yang sangat keras mengenai kepala gadis ini. sehingga gadis ini terjatuh. Seorang pria yang menghampiri gadis ini yang terjatuh lalu membawa nya ke UKS.

"Dimana gua." kata gadis ini sudah terbangun.

"Lo ada di UKS" Ucap pria ini yang duduk disamping ranjang gadis itu.

"Kenalin gua Naufan Raid Azka panggil aja azka" kata pria ini yang bernama Azka. "Sorry, buat tadi bolanya ngenain kepala lo" 

"Hmm" kata gadis ini yang menjawab deheman dan anggukkan saja.

"Nama Lo siapa?" kata azka 
"Kanaya Shasmira panggil aja aya atau naya"ucap naya gadis tersebut yang kepalanya terkena bola basket.

"Minum dulu nih" azka memberikan segelas teh.
Naya pun menerima lalu meminumnya

"Ini Cowok gila care banget." batin naya sambil menatap azka. Azka hanya tersenyum ke naya

"Naya!!" teriak sosok gadis yang naya kenali datang menghampirinya lalu memeluk naya.

"Cha. Volume suara ca dikecilin knpa? Kuping gua ntar jadi budeg" Ledek naya 

Cha?? Ya. Nama Lengkap nya Chaca Sifania b...

rovilinia88 rovilinia88 Sep 16
Em... Ceritany keren, tapi terlalu drama ftv banget... Saya hny ksh saran aja.. Hehehe
melatimauli melatimauli Jun 25
Nah kan gua baper😂 eh btw ini POV nya Naya atau Author?:'3
melatimauli melatimauli Jun 25
Gak bisa bayangin gue gimana senyumnya Azka,pasti manis banget Ya Allah:')
melatimauli melatimauli Jun 25
Saran aja sih ya,kayaknya gak usah di tambahin emoticon gitu,kan udah di kasih penjelasan kalau Azka senyum,okay? Wkwk maaf ya sok kritik