My Love

My Love

33K Reads 2K Votes 18 Part Story
O Aza Ya Kan? By Fanyfaradibah Updated Nov 25

Dua orang yang berbeda karakter di pertemukan dalam sebuah perjodohan? Apa yang akan terjadi?

Proses Revisi!

Cover by : Rinstory_

vikachann vikachann Oct 18
Di akhir kalimat pakai titik yaa... Biasakan hehe.. 
                              Pengenalan nya udah pas sih menurut aku. Kalo panjang ntar disangka lagi wawancara kerja hihi
ImVals19 ImVals19 Aug 08
Kasih vote aja yaa hehe gatau mau komen apa soalnya kurang anu sm fanfiction, maaf yaa:( masukan dr aku next story coba keluar dr fanfiction hehe 😂
                              Tp udh baca sekilas sampe part 3, idenya sih well. Lancar yaaa^^
shintadwi_ shintadwi_ Jul 31
Sekolahnya juga SEVIT samaan sama cerita gue AHAHAHAA 
                              Suka nonton Kdrama juga apa gimana(?)
Lain kali lebih dipanjangin ya. Bukannya gimana2 sih berasa kayak baca biodata. Emang sih cuma perkenalan tokoh, tapi itu penting juga. Hehe mangap hayati sotoy *plakk