NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Before The Rain

Before The Rain

48.9K Reads 7.2K Votes 14 Part Story
Amuba Mini By Amubamini Updated 2 days ago

Lilly kira perkara pernikahannya dengan Alan bukanlah hal besar dan suatu saat keduanya akan saling jatuh cinta kemudian hidup bahagia selamanya.

Tetapi semua tau, happy ending is just a fairy tale.

Jadi apa yang harus Lilly lakukan ketika setelah menikah dengan Alan, ada banyak sekali rahasia gelap yang pria itu sembunyikan dari dunia dan juga dari dirinya.

Merah Bukan Darah.
Hitam Bukan Rahasia.
Putih Bukan Suci.

Lilly mengenali tulisan tersebut. Menyadari sesuatu yang selama ini ada didekatnya namun tidak ia sadari keberadaannya. Sesuatu berupa ancaman terselubung yang seharusnya sejak lama disadari oleh Lilly. Namun kini pintu telah tertutup, mengurungnya bersama seorang monster.

"Sstt...sebentar lagi hujan."

-Azuna Lilly Violan & Alan Kyro Leander-

maysabetony maysabetony Jun 06
Why.... Kenapa Alan jahat banget?? T_______T
                              Padahal aku sangat mengidolakan ke-5 pria keturunan leander ini. Tapi memang Alan yang paling misterius sih.
                              
                              Duuh, ini pasti bakalan sedih bangeett. Mesti siapin banyak tissue kayanya :")))
Tikmbun Tikmbun Mar 10
Nongol di timeline........lgsg buka. Kirain udah gak mo balik lagi
sundaycalm sundaycalm Jun 15
kak! aku berharap ada cerita alan dan trnyata memang ada setelah lihat worknya kaka ughhh senanknya😻😻😻
SasukiyaRin SasukiyaRin Apr 29
Di tahan tahan biar g di baca dl tp penasaran banget sm alan dan lily, ya ampun pliss kakak author amubamini long time no see.
sycmate sycmate Jun 28, 2016
Aku selalu sebel sama si alan diantara    anggota leander lainnya. Karna dia pendiam bangettt nget nget. -_-
Sapphirepinks Sapphirepinks Oct 29, 2016
Akhirnya kak Amuba kembali yeayyy 😄🎉🎊 thankyouu kak udh nulis lg.. fanss berat mu nihh gra2 Angkasa.. kerenn bangett semua cerita mu kakkk..
                              Yakin deh Alan pasti gak kalah keren sama sodara sodara nya 😉
                              Semangatt yaa kak Amuba 😘😘😘