HOW DARE YOU ! (VKOOK) {COMPLETE}

HOW DARE YOU ! (VKOOK) {COMPLETE}

179K Reads 16.9K Votes 29 Part Story
Vreyalene (시위) By vreyalene Completed

bagaimana perasaan kalian jika adik kalian dipermainkan hingga mentalnya terganggu ? Terlebih lagi dia adalah saudara kembarmu..
Marah ?
Benci ?
Dendam ?

Yah...
Itulah yg aku rasakan sekarang..
dia adik kesayanganku, tapi kini dia tidak mengenaliku lagi..
Akan kubalas mereka...! Tunggu dan lihatlah..

-KIM TAEHYUNG-



BoyXboy
YAOI

GO AWAY IF YOU DONT LIKE IT..!!

Buneekkuk30 Buneekkuk30 Jun 15
Sejatinya pas di gym doang :v kalo depan seme biasanya nggatel hayoo :b
sushitei sushitei Jun 06
Ga kuki, kamu udah di cap sebagai uke sejati:)). Badan mu yg montok dan berisi dan suara desahan mu yg sexy, kamu itu uke sayang.
NinaZosh NinaZosh Jul 23
ADUH TERCYDUK ENENG BANG.. RESPECT WOMAN YA BANG.. WKWKWK ADUH
NinaZosh NinaZosh Jul 23
....anjaaaay GUA KIRA DIA ME RESPECT WOMAN TERNYATA.. berbelok wkwkwkwk😂😂😂💕
Big bang kah.. Hahahaha 😂 , kmbr nama doang iya 😁😁  keren
G bisa bayangin Taehyung sama taeyang 😂 kenapa ga baekhyun aja,diakan uke /serah authornya/