Our

Our

67.1K Reads 5K Votes 7 Part Story
zaa By moment_of Updated Oct 19

"Bahagia bareng aku yuk"  
-Iqbaal Dhiafakhri R

"Yuuk" 
-(Nama kamu) 

Sequel of Complicated

  • iqbaal
  • namakamu
  • sequel
fetyfejriani fetyfejriani Apr 13, 2016
Next yg cpy thor. Terus kasi panjang ya dan semangat ya buat ngetiknya
nuranicahyautami nuranicahyautami Apr 13, 2016
Ya amsyong, next thor 😍 yg lebih panjang yah, uwe tunggu loh thor, awas aja kalo nextnya lama, uwe gk vote loh thor :v *ngancem wkwk 😄😝
sintaamuslianty sintaamuslianty Dec 19, 2016
Gue baca nya gini '
                              "Itu lagi do mobil ya sin,mau kemana -sinta 
                              Geli gue😜
FarahRamadhanaa FarahRamadhanaa Sep 18, 2016
Harris siapa sii 😭 gue baca ini ceritanya pen ngilangin galo gara gara berantem sm doi :v doi gue namanya harris -, lahh jadi nongol itu namanya ngapaadah :v *curcoldikit
nuranicahyautami nuranicahyautami Apr 12, 2016
Next lah 😍.. Jangan lama2 tapi nextnya, ntar gue lumutan :'v , gue tunggu chapter selanjutnya 😊😉
Ini yg di maksud Harris itu "Harris J" ? Kalo iya, jawab aku thorr 😱😱😱😱