NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our

Our

54.7K Reads 4.1K Votes 7 Part Story
zaa By zaafky Updated Dec 28, 2016

"Bahagia bareng aku yuk"  
-Iqbaal Dhiafakhri R

"Yuuk" 
-(Nama kamu) 

Sequel of Complicated

fetyfejriani fetyfejriani Apr 13, 2016
Next yg cpy thor. Terus kasi panjang ya dan semangat ya buat ngetiknya
nuranicahyautami nuranicahyautami Apr 13, 2016
Ya amsyong, next thor 😍 yg lebih panjang yah, uwe tunggu loh thor, awas aja kalo nextnya lama, uwe gk vote loh thor :v *ngancem wkwk 😄😝
sintaamuslianty sintaamuslianty Dec 19, 2016
Gue baca nya gini '
                              "Itu lagi do mobil ya sin,mau kemana -sinta 
                              Geli gue😜
FarahRamadhanaa FarahRamadhanaa Sep 18, 2016
Harris siapa sii 😭 gue baca ini ceritanya pen ngilangin galo gara gara berantem sm doi :v doi gue namanya harris -, lahh jadi nongol itu namanya ngapaadah :v *curcoldikit
nuranicahyautami nuranicahyautami Apr 12, 2016
Next lah 😍.. Jangan lama2 tapi nextnya, ntar gue lumutan :'v , gue tunggu chapter selanjutnya 😊😉
Ini yg di maksud Harris itu "Harris J" ? Kalo iya, jawab aku thorr 😱😱😱😱