KUROKO NO BASUKE "WHAT IF"

KUROKO NO BASUKE "WHAT IF"

55.8K Reads 4.2K Votes 24 Part Story
Chanta By Kurochanta Updated Jan 19

Yo minna san!!!
Cerita ini dibuat khususnya untuk kalian yang suka berhayal dengan member Kiseki no Sedai + yang lainnya (seperti saya) :v

Yo mangga atuh ah dibaca caritana ~

Murasaki09 Murasaki09 Jun 17
(Your name)  : *pingsan dengan darah mengalir dari hidung*
                              
                              Murasakibara : Eh? (your name)chin kenapa?
YAIYALAH , KALO KAGA YA MATI GUE ! MIDO-CHIN KO CAKEP CAKEP BOLOT YA ? :V
degemnya_ceye degemnya_ceye Sep 12, 2016
njiiirrrrrr pegang ....... gue, lama lama pengen gue tendang si aho 😡=:-[
vminnie_ vminnie_ Jul 09, 2016
Kak kok pake kata you sih kasih nama dong jadi aneh kalau nama aku yang dipakai kak...
                              
                              Tolong yah kak diubah namanya...please...jadi nggak nyaman lho bacanya
occha_mirai occha_mirai Dec 15, 2016
Umm.. Masukan ya..coba ada deskripsi setting dialognya deh..biar lebih menghayati gitu bacanya
gaskarthgurl gaskarthgurl Jul 10, 2016
setiap akashi nyuruh manggil sei gue jadi pen manggil dia seiton :'(