KUROKO NO BASUKE "WHAT IF"

KUROKO NO BASUKE "WHAT IF"

69.7K Reads 5.3K Votes 28 Part Story
Chanta By Kurochanta Updated Dec 14, 2017

Yo minna san!!!
Cerita ini dibuat khususnya untuk kalian yang suka berhayal dengan member Kiseki no Sedai + yang lainnya (seperti saya) :v

Yo mangga atuh ah dibaca caritana ~

  • akashiseijuuro
  • aominedaiki
  • garing
  • humor
  • kisekinosedai
  • kiseryouta
  • kurokonobasuke
  • kurokotetsuya
  • midorimashintarou
  • murasakibaraatsushi
Murasaki09 Murasaki09 Jun 17, 2017
(Your name)  : *pingsan dengan darah mengalir dari hidung*
                              
                              Murasakibara : Eh? (your name)chin kenapa?
MikazukiMuneChii MikazukiMuneChii Oct 05, 2017
Sejak lahir juga jantung saya mah sudah berdetak ai kamu ( ̄(エ) ̄)
Vira1D1Ace Vira1D1Ace Dec 30, 2017
Midorima tersenyum adalah hal paling langka setelah Kuroko lebih menampakkan ekspresinya v:
HUAAAAAAA !!!!*pundung di pojokan* padahal....punya ku lumayan-ssu..hiks ..
lisaegyo lisaegyo Jun 22, 2017
YAIYALAH , KALO KAGA YA MATI GUE ! MIDO-CHIN KO CAKEP CAKEP BOLOT YA ? :V
vminnie_ vminnie_ Jul 09, 2016
Kak kok pake kata you sih kasih nama dong jadi aneh kalau nama aku yang dipakai kak...
                              
                              Tolong yah kak diubah namanya...please...jadi nggak nyaman lho bacanya