KUROKO NO BASUKE "WHAT IF"

KUROKO NO BASUKE "WHAT IF"

59.8K Reads 4.6K Votes 27 Part Story
Chanta By Kurochanta Updated 2 days ago

Yo minna san!!!
Cerita ini dibuat khususnya untuk kalian yang suka berhayal dengan member Kiseki no Sedai + yang lainnya (seperti saya) :v

Yo mangga atuh ah dibaca caritana ~

  • akashiseijuuro
  • aominedaiki
  • garing
  • humor
  • kisekinosedai
  • kiseryouta
  • kurokonobasuke
  • kurokotetsuya
  • midorimashintarou
  • murasakibaraatsushi
Murasaki09 Murasaki09 Jun 17
(Your name)  : *pingsan dengan darah mengalir dari hidung*
                              
                              Murasakibara : Eh? (your name)chin kenapa?
Sejak lahir juga jantung saya mah sudah berdetak ai kamu ( ̄(エ) ̄)
bubletea_ bubletea_ Jun 22
YAIYALAH , KALO KAGA YA MATI GUE ! MIDO-CHIN KO CAKEP CAKEP BOLOT YA ? :V
vminnie_ vminnie_ Jul 09, 2016
Kak kok pake kata you sih kasih nama dong jadi aneh kalau nama aku yang dipakai kak...
                              
                              Tolong yah kak diubah namanya...please...jadi nggak nyaman lho bacanya
gaskarthgurl gaskarthgurl Jul 10, 2016
setiap akashi nyuruh manggil sei gue jadi pen manggil dia seiton :'(