Sakura Biyori

Sakura Biyori

2.1K Reads 228 Votes 6 Part Story
Nona Yupi By NonaYupi Updated Aug 05

ON EDITING!
[15+]

"Dia satu-satunya yang menganggap diriku sama dengan lainnya."

Myungsoo punya sisi tergelap dalam dirinya. Dicap sebagai pengidap AIDS dan pembuat onar. 

Dan Sungyeol, dia siswa laki-laki teladan, ceria, dan ramah. 

Mereka bertemu dalam waktu yang tak terduga. Hingga suatu saat sebuah rahasia besar terungkap. Mampukah mereka menerima ini semua?

Myungsoo Kim
Sungyeol Lee
Woohyun Nam
Sunggyu Kim 
Sungjong Lee
Hoya Lee
Dongwoo Jang
Changjo
Chanyeol Park


Nona Yupi © 2013

Boys Love

liaa96 liaa96 Jul 14
Lhooo... ini ff masih part 1 ternyata. Kapan dilanjut ih! Kayaknya bakal seru. Si anak berandalan dan anak baik2. Kekekeke~
Kok udah postingannya baru lagi kakak...
                              Padahal aku lagi nungguin beutiful Lie nya... Kapan di post....
                              
                              Aku selalu nunguin...
                              Tapi gak apa-apa... 
                              
                              Ditunggu karya-karyanya oke
myungaegi myungaegi Jul 15
School life 😍 ff2 kak yupi sering bgt aku baca ulang, yang ini juga bakal jadi fav😭 maafkan saya yang haus akan sooyeol T_T . myungsoo as bad boy gak ada duanya 😭 suka banget. Semoga cepet di update ya kak, ditunggu Naked nya juga^^
Kayanya seru bgt nih, myung jd berandal *kyaaa* yeol jd org jenius, keren keren, lanjooott😁
leekimrose leekimrose Jul 14
D tunggu next ya seru ni myung jd brandal tp ada apa dgn khidupan myung ya pnsrn
Yeaayyyy sakura biyori mulai lagi.. favorit banget nih ff dulu wkwkwk
                              Ayo kak jangan berhenti lagi..