I Need Your Love

I Need Your Love

3.2K Reads 327 Votes 10 Part Story
D.fonda By angelfondalee Updated 2 days ago

[ MUST READ !!! ©2016 ]

Fabeeola tidak pernah menyangka dirinya akan dijodohkan dengan pria lain, lebih lagi di saat ia sudah dapat mendekati cowok yang sudah lama disukainya di kampus. Kebenciannya terhadap pria yang dijodohkan dengannya itu pun tidak bertepuk sebelah tangan.
Brandson juga memendam kebencian yang amat dalam terhadap Fabeeola, perempuan yang menurutnya sama sekali tidak pantas menjadi idaman para pria.

Mencoba untuk mencintai. Hanya itu cara yang dapat ia lakukan. Tetapi semakin dicoba, kenyataan mengubah rasa benci diantara dia dan Fabee semakin meluap. Mereka tidak pernah mengerti itu semua. Sampai akhirnya kejujuran dikorbankan dan membuahkan sebuah jawaban. Jawaban yang membuat isi hati keduanya terungkap. Membuat mereka percaya bahwa cinta itu telah muncul. Tapi mengapa perempuan itu terlihat telah memudar dari kehidupannya setelah ia merasa takut kehilangan?

"Is it too late to love you?"
-Brandson O'loughlin-

Cover model :
Our Selebgram :
[ Delvanni | Fashiondity ]

Lely_S Lely_S Aug 18
Semangatt ya...nulis terus, gk usa peduliin org2 yg gk jelass☺💪
alita96 alita96 Aug 18
Lesung pipi? Mancung? Langsung kebayang muka seseorang 😂😂.. marvin keliatannya suka sama fabe. Hahah sotoy bgt ya gw
CellCeline CellCeline Jul 20
Haloo kak gak sabar baca ceritanya :)
                              Baca ceritaku juga kak "blind love" please follow dan vommentnya yah, mksih.
Kok ceritanya kayak perjalanan cinta gw sama pacar gw ya. #lahgwkanjomblo
Mirip kisah cinta pertama aku semua orang mirip orang yg kusukai ampe jalan hampir nabrak orang yg kusangka mirip dia ternyata bapak tua ompong...Omg..👍