NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
We Love Familly (ali-prilly)

We Love Familly (ali-prilly)

93.8K Reads 3.8K Votes 28 Part Story
fridaindita By fridaindita Completed

Sudah lama ali dan prilly hidup bersama sama dengan kebahagiaan. Mereka sudah dikaruniai 2 buah hati yang lucu dan menggemaska anak pertama mereka perempuan sedangkan anak ke dua mereka laki laki mereka hidup dengan tentram dan kebahagiaan, hingga pada suatu saat ali dan prilly merasa sangat menyesal.





Apakah yang membuat ali dan prilly menyesal 
Yuk baca sekarang ya
tinggalkan jejak berupa vote and coment walau pun kalian hanya coment next,lanjut kak dan sebagainya itu udah cukup buat aku

rinajanu42 rinajanu42 Jul 07, 2016
Ihh... aku suka banget sama ceritanya tapi ko pendek sih ceritanya padahal seru lo ceritanya tolong panjangin lagi dong ceritanya seru tau by
ShataraAerilyn ShataraAerilyn Jun 23, 2016
duuh dikiit lagi dong kaaak :((
                              
                              Oh iya Kak, aku author baru di Wattpad dan baru nyoba nulis. Kalau berkenan silahkan mampir di lapakku. Ini cerita tentang sebagian kisah kehidupan pribadiku. https://www.wattpad.com/story/76054514 mohon kritik dan saran juga, terimakasih sebelumnya