NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Half my life is my family (Slow Update)

Half my life is my family (Slow Update)

105K Reads 4.4K Votes 31 Part Story
fridaindita By fridaindita Completed

*No sinopsis 

Penasaran 👉 langsung baca

Please Vote and coment 

*tidak menerima coment #next kak , #lanjut kak Please deh jangan coment gitu nambah mood down tau😪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
JANGAN JADI PEMBACA GELAP
GA BAIK LHO GELAP GELAPAN NTAR DOSA BARU TAU RASA😂😂
.
.
.
.
.
.
.
Lebih bagus follow dulu sebelum baca💋

rinajanu42 rinajanu42 Jul 07, 2016
Ihh... aku suka banget sama ceritanya tapi ko pendek sih ceritanya padahal seru lo ceritanya tolong panjangin lagi dong ceritanya seru tau by
ShataraAerilyn ShataraAerilyn Jun 23, 2016
duuh dikiit lagi dong kaaak :((
                              
                              Oh iya Kak, aku author baru di Wattpad dan baru nyoba nulis. Kalau berkenan silahkan mampir di lapakku. Ini cerita tentang sebagian kisah kehidupan pribadiku. https://www.wattpad.com/story/76054514 mohon kritik dan saran juga, terimakasih sebelumnya