Friend's My Young Sister ❌IDR

Friend's My Young Sister ❌IDR

23.8K Reads 1.9K Votes 14 Part Story
Via By oktavianisulist Completed

Hai hai hai Gue bawa cerbung baru nih.. Ada yang mau baca nggak? Ayo yang mau baca silahkan baca. 

Oke dicerbung ini gue buat cuma buat iseng-iseng aja. Sepertinya dicerbung ini nggak banyak konflik. Eh ada deng kalo nggak ada konflik bukan cerita dong namananya. Hehe. Hm konfliknya dikit doang kok.

So kalo kalian nggak suka sama cerbung ini, please jangan bully gue. Tinggalin aja nggak usah dibaca.

Owh iya yang baca cerbung ini jangan lupa V+C.. 

Kalo nggak mau Komen. Minta vote nya doang nggak papa.. JANGAN SAMPE KEASIKAN BACA TRUS LUPA NGASIH VOTE .. Vote dari kalian sangat diperlukan.

Jangan lupa juga follow wattpad aku

Twitter
👇👇👇👇👇👇
@oktavianisulist

Ig via.ds

ID Line 👉 oktavianisulist1

Snapchat👉👉oktaviani17

Di follow dan di add ya guys..
Ntar gue Follback dan add back. Makasih gengs

No comments listed yet.