I Want U ?! OPPA

I Want U ?! OPPA

65.2K Reads 5K Votes 16 Part Story
Dian Lestari By DianL257 Completed

Siapa sangka sang gadis harus bertemu lagi dengan Cinta pertamanya setelah dicampakan selama 7 tahun lamanya.

Sang Cinta pertama kembali saat sang wanita tengah ditunangkan dengan pria lain yang menemaninya selama 7 tahun terakhir dalam masa sulitnya melupakan sang pria.

Apakah Hyumi akan kembali dengan Min Yoongi atau mulai mencintai Kim Taehyung dan menikah dengannya?!!

Baca aja langsung

Story by. DianL257
Cover by.  Putri Sartika Dewi

  • bangtanboys
  • bts
  • kimtaehyung
  • minyoongi
  • suga
omegalee omegalee Apr 06, 2016
Ah ya jangan malas buka google dan cek cerita teman lain ya biar tahu tata kepenulisan. Bukannya sok pintar. Kita sama sama belajar.
omegalee omegalee Apr 06, 2016
Kayaknya kebanyakan aku deh. Bisa diminimalisir kan? Agak terganggu
Miraichaa Miraichaa Apr 12, 2016
Baca ceritaku juga ya.. Jangan lupa vote and coment ya.. Sankyuu
omegalee omegalee Apr 06, 2016
Dan ya jangan pelit titik dan koma ya kak. Biar tidak seperti jalan tol yang lurus begitu saja. Readernya juga butuh bernafas lol
                              Ah ya itu sebenarnya ada bisa di titik sekitar 2 atau 3 kalimat.
DianL257 DianL257 Apr 06, 2016
aigooo... mianhaeyo *bow,, gomawoyoo aku makasih banget sama kamu yg udah mau kritik aku entah kenapa aku seneng bgt iya makasih ya aku bakal perbaikin habis ngebut mau post 3 sambil kerja jadi belum baca ulang aku pasti betulin typonya
                              
                              gomawo^^
devjavu devjavu Jan 15
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Salvalation  oleh chodaeb_ di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/K0wXDAR3Vz