Deepest Memoriest

Deepest Memoriest

8.7K Reads 527 Votes 9 Part Story
B U T E R F L Y By Lil_Buterfly Updated Jun 20

Cerita Ini adalah Pindahan Dari akun lama. Bagi yang pernah baca, Abaikan aja yah. :)

&

Cerita ini masih dalam Revisi diseluruh Chapter.
ini story pertama , jadi maap banyak salah, typo dan rada garing.


Just Follower 
 Beberapa chap Tertentu harus saya private secara Random demi menghindari plagiatan.

Thanks To Reader.
And my Sider.

Wahhh udh update iia kak... Hehehe
                              Kak yg awal kenalan nya dri marah2 langsung ngajak kenalan aj tuh.. Hihihi
                              
                              Ditunggu next chap nya kak... #nungguupdate😆
Regay18 Regay18 Apr 10
Nah ini dia nih cerita yg gw ubek2 nyariin,akhirnya nongol jg.
                              Dipercepat Updatenya Ya thor,hehehe