NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Apple

My Apple

174K Reads 22.7K Votes 16 Part Story
MounaLizza By mounalizza Completed

"Apel itu identik dengan warna merah. Nggak ada ceritanya warna hijau." 
      
      
      "Tapi kenyataannya ada apel berwarna hijau. Melambangkan alam dan sekitar. Merah mungkin berani tapi jelas terlihat memendam sesuatu dan itu terlihat di mata anda nona." 
      
      
      Bertemunya penyuka buah apel berwarna merah dan hijau. Mampukah mereka menyatukan perbedaan itu ditengah persamaan mereka menyukai satu buah bernama apel?
      
      
       
      
      -mounalizza-
      Rabu, 06 April 2016

poechueng poechueng Mar 29
Fyi ini cerita sama kayak lapak mas zaki. Ngeramblama di library bru hari ini baca karena tertarik baca di endingnya. Hahahaa maafkan aq kak mo
princessantika08 princessantika08 Jul 17, 2016
udah di save di library tapi baru ngeh klo ini cerita nizar sama alvinaaaa....
Woowww ini bang nizar adek ny munaa kan,yg eksis bin alay.kookkk beda siihhh
taniatalitta taniatalitta Jul 16, 2016
Like itttt! Lanjut ya kak langsung save di library 😅 ku terpikat pada ceritanya aku tersihir alurnya aku terkagum pada author nya cara nya membuat cerita wakakakak alay bet sih 😂 ketularan si muna nih 😲 btw kak itu si Nizam berubah nya jadi freez yak? Opening yang sangat ngeh kak 😆
meelamumtaz meelamumtaz Jan 26
Waduuhh itu mah emg ga yakin mo nikahnya buktinya ga ada perjuangannya tuh buat nyamain misi hehe....
aryana32 aryana32 Jul 20, 2016
Sipp udah disave ka mou, hehe.
                              Jadi ini ceritaa khusus Alvina dan Nizar yah. Kalo gak salah Nizar itu adik nya Muna.