NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Pertama (Completed)

Cinta Pertama (Completed)

94.3K Reads 5.3K Votes 26 Part Story
mymoondust_ By mymoondust_ Completed

Kata orang, cinta itu bisa sesederhana melihatnya tersenyum, sesederhana mengucapkan "hi sayang", dan sesederhana mengenggam tangan dengan seribu rasa bergejolak di dalam dada.

This is my first story, hope you'll enjoy it. Happy reading :)

Iya openingnya sepertinya udah menarik :) semoga lbh menarik untuk chap selanjutnya ya thor ;)
Nona-me Nona-me Dec 12, 2016
Wahhhh...seru nih cerita
                              Lanjut baca aja lah ya. Tarik mang~
Lavendarloverose Lavendarloverose May 01, 2016
Coretan hati yang sangat sederhana namun sangat menggesankan...
kiki1808 kiki1808 May 19, 2016
Wew..prsahabatn yg bagus yak?? Tp benih2 kyaky bru d semai yeee
QStreets QStreets Apr 25, 2016
Kalo sahabatan deket gitu bikin nyadar yac. Nyadar sama2 kyk monyet ( ̄ω ̄;). Klo aku mah tumbuhan aj kali ya~ kyk "Bunga" mngkin. Bung~bung~ (´∀`)
AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 29, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓