•GTAE• The life is wrong

•GTAE• The life is wrong

17.8K Reads 2K Votes 20 Part Story
AnisaJsw By AnisaJsw Completed

Kim Taeyeon Leader dari Girls Generation itu mencintai pria terkenal Yaitu Gdragon. Tapi tampa dia sadari sahabatnya sudah menjalin hubungan dengan pria yang dia sukai. Sahabatnya adalah Jessica, member snsd. Member snsdpun cuek pada Jessica. Dan akhirnya Jessica memilih keluar dari girlsgeneration dan mencari Entertainment baru. Ternyata Jessica masuk di YGent. Bersama kelasihnya Gdragon. Taeyeonpun tambah sakit hati. 
Lama Gdragon dan Jessica menjalin hubungan. Merekapun memutuskan untuk segera menikah. Tapi sebelum mereka menikah Gdragon membuat kesalahan besar pada Taeyeon. Kesalahan seperti apa? 
Bagaimana dengan perasaan Taeyeon? 
Apa yang akan terjadi di hubungan Gdragon dan Jessica? 


AUTHOR @ anisajsw.
Cepat update kalau banyak yang vote 

Tidak akan update Jika Vote sedikit.

daleno890 daleno890 Apr 19, 2016
Hey.. ada yg mampir nihh.. hater gtae anju.. cari masalah.. author nisa fighting yah... di tunggu nextnya
hanifahayu188 hanifahayu188 Apr 08, 2016
Ko sm jessica sih. Gtae gmn?  Aku tunggu deh next nya yang..
daleno890 daleno890 Apr 19, 2016
Udh lama nggak cek wattpad dan  ternyata author udah update dengan cerita baru lagi woah!! Ditunggu yah thorr!!
Locksmith_mys96 Locksmith_mys96 Apr 12, 2016
Semua member jadi jauhin sica gituu yaa mungkin krn msh kesal.
                              Pengen ngeliat sakit hatinya taeyeon deh hihi
Locksmith_mys96 Locksmith_mys96 Apr 07, 2016
Bagus ceritanya. Kalo bisa buat cinta sepihak aja, jadi cuma taeyeon yg mencintai jiyoung tapi jiyoung tdk suka taeyeon 😆
                              Yaa walaupun jadinya taeyeon yg tersakiti
                              Ditunggu update nya 😊 fighting !!!
liagangster liagangster Apr 06, 2016
hae annisa ! 😂✋ fighting nulisnya yak ! btw, maaf gabisa balas pesan, emailku belum aku konfirmasi 😂😂