The Handsome Brother ( New Ver.)

The Handsome Brother ( New Ver.)

19.3K Reads 1.4K Votes 11 Part Story
Yenni susilawati By YenniezYekoo Completed

Jiyeon sangat membenci the handsome brother julukan untuk Myungsoo dan Wonho, karena bagi Jiyeon mereka sangat sombong dan menyebalkan. Namun yang paling ia benci adalah Kim myungsoo karena Myungsoo pernah menolak cinta Jiyeon saat SD. 

Sedangkan Jiwon sangat menyukai Wonho namun ia pun membenci The handsome brother jika di depan Jiyeon dan orang lain, tidak ada yang tahu di balik itu ia bahkan menjadi stalker wonho. Di sekolah mereka menjadi musuh bebuyutan.

Bagaimana kisah percintaan mereka?

Story begin~

Eonni, aku pernah membaca ffmu yg ini di fb tp pemain'y suzy hihihihiii.... Tp tetep bagus eonni 😄😊😊 myungyeon shipper 😘
DesyeNoviyanti DesyeNoviyanti Apr 07, 2016
Gambar apa? Ya ampun kelakuan myung sma wonho bner2 deh, kasian liat jiyeon sma jiwonnya 😩
                              Mereka bner2 kalau ketemu pasti berantem terus, pasti ada aja yg diributin 😂
YustinaFazrin YustinaFazrin Apr 05, 2016
Yeayyy ff baru again, haaha sumpah ngakak bacanya, mereka lucu bikin greget, double couple lagi  deh mereka , wkwkww kaya tom and jarry aja ga pernah akur pngen liat mereka cepet akur biar bisa cinlok, gmna yah jadi nya... hehehee
myungah99 myungah99 May 31, 2016
Ff ini yg mengenalkan aku pada dunia fanfiction dan MyungYeon shipper.. pokoknya gak pernah bosan untuk bacanya.. Suzy di ganti sama Jiwon 👍lebih suka sama new versinya... daebak 😍
inanov inanov Feb 23
Kasihan banget jiyeon dan jiwon dikerjain abis sama myung dan wonho
Istiikim Istiikim Aug 28, 2016
njir bener bener diaduin😂 bener bener bales dendam ya wonho😂😂😂