NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mine (Revision)

Mine (Revision)

118K Reads 4.2K Votes 10 Part Story
Aprodhite's daughter By Brooklies Updated 2 days ago

Liliana Summer Argent, gadis werewolfhunter yang memiliki sejuta dendam pada kaum werewolf. Kenangan buruk yang menimpa diri dan keluarga nya pada delapan tahun silam, membuat hati nya diselubungi aura kebencian. Summer bertekad akan memusnahkan kaum werewolf, walaupun hanya sebuah tekad    tanpa kemampuan yang ia miliki.

Kemudian ada Jackson Demiand Will, seorang alpha Magnus pack yang ditakdir kan memiliki seorang Mate dari kaum yang sangat ia hindari. Ia ingin me-reject Mate nya, namun ada bagian dari hati nya yang mengatakan jika ia harus melindungi Mate nya.

Ini hanyalah cerita klise, yang dikemas dalam alur yang sangat sederhana. Serta sedikit bumbu konflik yang sama sekali tidak menarik..

Copyright 2016 by : Brooklies

#3 in werewolf story 2016

queentales queentales Jun 30, 2016
Ku sukaa cara kamu mendeskripsikanya hehe, btw judul cerita kita sama huhu xD
Nasailuca Nasailuca Apr 07, 2016
Terus lanjut !,udah bagus,jangan nyerah walaupun readers nya sedikit ! Keep fighting ! Wkwkwk
FebryYD FebryYD Jan 18
Keren bnget Ceritax Walaupun Singkat Tpi Bkin terkesan Dngan cerita☺
JetBlackXx_ JetBlackXx_ May 20, 2016
Namanya cerah kek musim panas ye (namanya juga summer 😁) eh lanjot terus yaa ceritanya seru 😉
steffanyrahayu steffanyrahayu Apr 06, 2016
Udah bagus kok ,cuman kaloo menurutku tanda bacanya aja yang kurang .
                              Kayak koma mungkin ?
                              Tingkatkan terus yaa :)
iffafadhilahafsah iffafadhilahafsah Jun 04, 2016
Bagus kak
                              Tpi boleh kasih saran gak? Klo kata depan dijarakin tulisannya ya kak
                              Contohnya 'di bibirnya, ke arah'
                              Tapi ceritanya keren kok
                              Dan aku juga pemula, jadi kita sama2 belajar aja
                              Keep writing kak!:)