Somebody Else | Justin Bieber

Somebody Else | Justin Bieber

33.5K Reads 3.6K Votes 23 Part Story
aryani By palvinscompany Completed

Jika Justin bisa mengulang waktu kembali, ia akan memilih Alexis. Ia akan selalu memilihnya || Sequel dari 'Lie About Us'

thoughtttss thoughtttss Jun 19
Njeeerrr akhirnya ada sequeeellll,gue kira gabakal ada😂😂,semangat ya kak nulisnyaa
miftah_0705 miftah_0705 Jun 17
Nextttttttttttttt lagiiiiii thorrrr....
                              Justinnnnn justinnnn msh gk bisa berubah juga ihhh
Carolinebie Carolinebie Jun 17
Kak ceritnya keren. Semangat terus yah nulisnya. 
                              
                              Mampir di story aku yuk kak, kalau kakak suka dengan ceritanya mohon vote dan comment dari kakak
                              Makasih "
Nexttt, gua maunya alexisnya gausah balik dan diganti entah ama siapa jadinya beda dari sequel sequel yang lain yg pemainnya itu itu aja gitu sihh. Tq
Omg ini sedih bgt, gw baca yg pertama baper sendiri, kasihan alexis😭😭
                              Btw ditunggu next chap, kalo bisa sih happy ending gitu