Somebody Else | Justin Bieber

Somebody Else | Justin Bieber

42K Reads 4.2K Votes 23 Part Story
aryani By palvinscompany Completed

Jika Justin bisa mengulang waktu kembali, ia akan memilih Alexis. Ia akan selalu memilihnya || Sequel dari 'Lie About Us'

thoughtttss thoughtttss Jun 19, 2016
Njeeerrr akhirnya ada sequeeellll,gue kira gabakal ada😂😂,semangat ya kak nulisnyaa
miftah_0705 miftah_0705 Jun 17, 2016
Nextttttttttttttt lagiiiiii thorrrr....
                              Justinnnnn justinnnn msh gk bisa berubah juga ihhh
VSgoddes VSgoddes Dec 08, 2016
Halo, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Scret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link👉 http://my.w.tt/UiNb/UNk5c2DjWy story pertama, semoga berkesan❤️
Carolinebie Carolinebie Jun 17, 2016
Kak ceritnya keren. Semangat terus yah nulisnya. 
                              
                              Mampir di story aku yuk kak, kalau kakak suka dengan ceritanya mohon vote dan comment dari kakak
                              Makasih "
justinbieberx69 justinbieberx69 Jun 27, 2016
Nexttt, gua maunya alexisnya gausah balik dan diganti entah ama siapa jadinya beda dari sequel sequel yang lain yg pemainnya itu itu aja gitu sihh. Tq
sternlicht61 sternlicht61 Jun 21, 2016
Omg ini sedih bgt, gw baca yg pertama baper sendiri, kasihan alexis😭😭
                              Btw ditunggu next chap, kalo bisa sih happy ending gitu