Mochaccino [Completed]

Mochaccino [Completed]

685K Reads 36.3K Votes 18 Part Story
c r u e l l a u m b r e l l a By srizqya Completed

[BEBERAPA PART DI PRIVATE FOLLOW UNTU BACA] 
--
Panggil saja aku Mocha. Saat ini aku sedang mencoba menulis novel per--tidak, sebenarnya bukan pertama, mungkin ke lima atau mungkin tujuh? Aku lupa. Sudahlah, baca saja kalau  mau tau cerita novel ini.

jdbpuput94 jdbpuput94 Oct 15, 2017
Kangen elang. Gaada elang elang lain yg bisa gantiin elang gelar
larasyas larasyas Jul 04, 2016
Kakk, lgsg bikin buku aja wkwk. Seru bgt ceritanya aku smpe nangis. Wktu itu udh pernah baca smpe abis. Gapernah bosen deh pokoknya baca cerita ini!!
adelianf19 adelianf19 Jul 02, 2016
Hmmm. Mochaccino is the first story i read here! So happy to hear that mochacino is back! Huhuhu. Semoga black sugar juga 😻
tensummer tensummer Jun 29, 2016
Next ya authorr,bikin juga cerita yang bikin penasaran ya keren tau
jdbpuput94 jdbpuput94 Jan 29, 2017
langsung flashback ke masa masa 2014 lagi baca mochaccino and i miss that time for god's shake
ainayahbismi ainayahbismi Jul 05, 2016
KAKK INI APA BEDANYA SAMA MOCHACINO YG SATUNYA?  Maaf caps biar kebaca dan saya ketinggalan beritaa😅