Mochaccino [Completed]

Mochaccino [Completed]

595K Reads 32K Votes 26 Part Story
c r u e l l a u m b r e l l a By srizqya Completed

Panggil saja aku Mocha. Saat ini aku sedang mencoba menulis novel per--tidak, sebenarnya bukan pertama, mungkin ke lima atau mungkin tujuh? Aku lupa. Sudahlah, baca saja kalau  mau tau cerita novel ini.

    jdbpuput94 jdbpuput94 Oct 15
    Kangen elang. Gaada elang elang lain yg bisa gantiin elang gelar
    larasyas larasyas Jul 04, 2016
    Kakk, lgsg bikin buku aja wkwk. Seru bgt ceritanya aku smpe nangis. Wktu itu udh pernah baca smpe abis. Gapernah bosen deh pokoknya baca cerita ini!!
    ooddeell ooddeell Jul 02, 2016
    Hmmm. Mochaccino is the first story i read here! So happy to hear that mochacino is back! Huhuhu. Semoga black sugar juga 😻
    tensummer tensummer Jun 29, 2016
    Next ya authorr,bikin juga cerita yang bikin penasaran ya keren tau
    jdbpuput94 jdbpuput94 Jan 29
    langsung flashback ke masa masa 2014 lagi baca mochaccino and i miss that time for god's shake
    ainayahbismi ainayahbismi Jul 05, 2016
    KAKK INI APA BEDANYA SAMA MOCHACINO YG SATUNYA?  Maaf caps biar kebaca dan saya ketinggalan beritaa😅