Love Mission

Love Mission

269K Reads 23.1K Votes 40 Part Story
feb By Feblicious Completed

Kimberly Moss adalah seorang model yang tidak diragukan lagi dalam dunia model. Dia cantik dan menawan tentu saja. Hanya satu kekurangannya yaitu dia jarang, ralat tidak pernah terlihat menyunggingkan senyumnya hingga terkesan sombong.

Suatu hari Sophia Rios, manager sekaligus seorang yang dianggap seperti keluarga menyuruhnya untuk melakukan pemotretan yang bertema percintaan dan mengharuskan dirinya untuk tersenyum bahkan tertawa layaknya seorang yang jatuh cinta. Apa yang akan dilakukannya?



Copyright google image

Inspired by manga xx shinasai (Love Mission)

eppieppie eppieppie Apr 04, 2016
Menarik! Sepertinya saya suka dengan cerita ini, semangat terus mengupdatenyaa :))
Siti_justone06 Siti_justone06 Apr 05, 2016
Yeeeyyy .... Cerita baru lg nih @feblicious.
                              Bakalan seru nih, si Kim polos bener sih.
sweety5nies sweety5nies Jun 10, 2016
Ini repost ya?
                              Oh trima ksih.....
                              Mnurutq critamu yg ini ga mengandung vulgar jd feb tenang aja
                              Klopun mngandung vulgar d ksih warning aja jd yg bca bisa skip. Klo mreka nekat bca ya itu tergantung moral mreka
                              Krn menurutq stiap adegan itu seni dlm cerita. Seperti film
Putihlolo Putihlolo Jan 04
Ntap dijiwahh. 😂😂
                              Tabok nih tabok, polos banget elahhh. 😥😥
falaxy_ falaxy_ Apr 05, 2016
This is so Interesting! Nice. Can't wait to see the next. Keep going!
DesiaHardi92 DesiaHardi92 Apr 06, 2016
Ya ampun ada cerita baru dan sy baru tahu. Wah...sy fans ceritamu yg payah.