THE STAR 2 (REVISI)

THE STAR 2 (REVISI)

115K Reads 352 Votes 2 Part Story
Rini Haerul By MorningBreak Completed

⚠SEQUEL THE STAR⚠

Empat tahun lalu Natasha Rain kembali ke Korea setelah skandal "Manager boy group dibawah umur" yang menimpanya. Ia kembali untuk bekerja di Grace's Party dan memulai kisah baru dengan Im Jaebum. Namun nyatanya kisah yang ia bayangkan sangatlah bertolak belakang dengan harapannya.

Natasha tiba-tiba berusaha menghilang dari seluruh yang berhubungan dengan Jaebum, GOT7, bahkan staf agensi JYP Entertainment setelah kejadian di malam akhir musim semi dua tahun lalu di bar. Walaupun ia berusaha dengan keras untuk menghilang selama kurun waktu tersebut, namun pekerjaannya membuat ia kembali bertemu dengan Jaebum dan seorang wanita yang mengaku melihatnya di bar malam itu.

  • 2jae
  • bambam
  • got7
  • igot7
  • jackbam
  • jackson
  • jaebum
  • jinyoung
  • jjp
  • jjparents
  • jjproject
  • mark
  • markjin
  • morningbreakitsrighthere
  • rinihaerul
  • thestar
  • thestar2
  • youngjae
  • yugbam
  • yugyeom
daunurwp daunurwp Dec 10, 2017
Sukaa sama alurnyaa, bahkan masi gaterima kalo The Star tamat 😅 okeyy semangatt ka ngerevisinyaa
nuri123xxxyt nuri123xxxyt Dec 08, 2017
aku tunggu kak..emg sih alur cerita ini agak berat tapi seru kok hehe
Wangsekar Wangsekar Dec 08, 2017
Ok aja kak klo memang keputusannya gitu.  Tetep semangat kak....
Dfslri17 Dfslri17 Dec 09, 2017
Sebenernya udh puas ko dengan cerita ini, tp klo menurut authornya kurang, ya berarti ceritanya bisa lebih baik lagi, semangat yaaa ❤
LovelyChaa LovelyChaa Dec 09, 2017
Padahal udah bagus kok kak, tapi aku dukung kok kalo memang mau direvisi lagi. Semangat kakak....
GyuraChan89 GyuraChan89 Dec 10, 2017
Aku suka ko sama ceritanya semuanya :) Bahkan belum mau The Star tamat:(
                              Tapi denger mau direvisi, youdah :" fighting, moga lancar