THE STAR 2

THE STAR 2

34.2K Reads 3.4K Votes 23 Part Story
Rini Haerul By MorningBreak Updated 2 days ago

⚠SEQUEL THE STAR⚠

Empat tahun lalu Natasha Rain kembali ke Korea setelah skandal "Manager boy group dibawah umur" yang menimpanya. Ia kembali untuk bekerja di Grace's Party dan memulai kisah baru dengan Im Jaebum. Namun nyatanya kisah yang ia bayangkan sangatlah bertolak belakang dengan harapannya.

Natasha tiba-tiba berusaha menghilang dari seluruh yang berhubungan dengan Jaebum, GOT7, bahkan staf agensi JYP Entertainment setelah kejadian di malam akhir musim semi dua tahun lalu di bar. Walaupun ia berusaha dengan keras untuk menghilang selama kurun waktu tersebut, namun pekerjaannya membuat ia kembali bertemu dengan Jaebum dan seorang wanita yang mengaku melihatnya di bar malam itu.

cooltf cooltf Apr 21
Woaaaa... omo omo!!, ini bakalan keren!!!! Bisakah nanti endingnya sama bambam? :v bakal nungguin ini ff setiap hari..😀😀😊😊😉😉
Aimeryxxx Aimeryxxx Apr 21
Huaaa kakkk kenapa mereka pisah😭😭😭 KEEP WRITING KAK!! AKU NUNGGU BANGET SEASON 2NYA, AKHIRNYA KELUAR...
Huaaaa, bener2 kaget dan seneng gr2 bisa liat the star2 😘😘😘lope2 buat author!!~
MarshaAhn MarshaAhn Jun 26
hey baca ya cerita aku tentang got7 "Let's tell about us" http://my.w.tt/UiNb/vrTYmJYvvu
disayang disayang May 23
apa cuma gw yang baru ngeh kalo the star ada yg kedua :'))) YEAYYY KA MORNING!!!