VIXX IMAGINE [PRIVATE]

VIXX IMAGINE [PRIVATE]

9.7K Reads 984 Votes 2 Part Story
Jjae By putri_jjae Updated Jul 18

Kumpulan cerita pendek tentang VIXX...
Hasil khayalan dan ke absurd an penulis...
Saya private dari chapt 2..

  • chahakyeon
  • fanfiction
  • hansanghyuk
  • hongbin
  • hyuk
  • imagine
  • jungtaekwoon
  • kimwonshik
  • leehongbin
  • leejaehwan
  • leo
  • ravi
  • vixx
Kereeeeennnnn, chingu mau saran aja nih, gimana kalau bikin sequel dari imagine yang break up itu
littlepersefone littlepersefone Apr 04, 2016
Heung~ bang en so sweet banget dah... heuheuheu...
                              Bin, kapan nih bin ditembak kayak gitu? /kode biar hongbin peka/
                              
                              
                              Mangats kak jjae^^
- - Dec 02, 2016
ngebayangin hakyeon nembak saya dan berakhir dengan kissing,, aaaa.. ahahahha melting aku :D
littlepersefone littlepersefone Apr 09, 2016
Aaaaa~ leo manis bangettttt >< bikin emeshhh...
                              Hahaha iya, dia itu pemalu... xD nggak bayangin gimana wajahnya kalo bener-bener ngomong gitu xD
                              Aingg~ kyeopta... ><
                              
                              
                              Kak jjae semangaaaaat ♥
gimhyeAA gimhyeAA Apr 15, 2016
aaaaduh taekwoonieku. simple but sweet. salting nih salting ;w;
gimhyeAA gimhyeAA Apr 15, 2016
tau gak yang paling so sweet itu apa? pas bang en meluk terus bilang "kau sekarang milikku!" feels like ..... *melting*