VIXX IMAGINE [PRIVATE]

VIXX IMAGINE [PRIVATE]

5.4K Reads 461 Votes 1 Part Story
Jjae By jjae_Song Updated Dec 01

Kumpulan cerita pendek tentang VIXX...
Hasil khayalan dan ke absurd an penulis...
Kalian bisa request dan ngasih ide buat cerita ini...
Silahkan comment aja..

yoon-hana yoon-hana Apr 04
Heung~ bang en so sweet banget dah... heuheuheu...
                              Bin, kapan nih bin ditembak kayak gitu? /kode biar hongbin peka/
                              
                              
                              Mangats kak jjae^^
Hakyeon_Jung Hakyeon_Jung 6 days ago
ngebayangin hakyeon nembak saya dan berakhir dengan kissing,, aaaa.. ahahahha melting aku :D
yoon-hana yoon-hana Apr 09
Aaaaa~ leo manis bangettttt >< bikin emeshhh...
                              Hahaha iya, dia itu pemalu... xD nggak bayangin gimana wajahnya kalo bener-bener ngomong gitu xD
                              Aingg~ kyeopta... ><
                              
                              
                              Kak jjae semangaaaaat ♥
gimhyeAA gimhyeAA Apr 15
aaaaduh taekwoonieku. simple but sweet. salting nih salting ;w;
gimhyeAA gimhyeAA Apr 15
tau gak yang paling so sweet itu apa? pas bang en meluk terus bilang "kau sekarang milikku!" feels like ..... *melting*
N-jjumma!!! Aku baru tahu dirimu bs menjadi seperti itu.. Nice feel!!! :)