NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
VIXX IMAGINE [PRIVATE]

VIXX IMAGINE [PRIVATE]

7.7K Reads 705 Votes 5 Part Story
Jjae By putri_jjae Updated 7 days ago

Kumpulan cerita pendek tentang VIXX...
  Hasil khayalan dan ke absurd an penulis...
  Kalian bisa request dan ngasih ide buat cerita ini...
  Silahkan comment aja..

littlepersefone littlepersefone Apr 04, 2016
Heung~ bang en so sweet banget dah... heuheuheu...
                              Bin, kapan nih bin ditembak kayak gitu? /kode biar hongbin peka/
                              
                              
                              Mangats kak jjae^^
- - Dec 02, 2016
ngebayangin hakyeon nembak saya dan berakhir dengan kissing,, aaaa.. ahahahha melting aku :D
littlepersefone littlepersefone Apr 09, 2016
Aaaaa~ leo manis bangettttt >< bikin emeshhh...
                              Hahaha iya, dia itu pemalu... xD nggak bayangin gimana wajahnya kalo bener-bener ngomong gitu xD
                              Aingg~ kyeopta... ><
                              
                              
                              Kak jjae semangaaaaat ♥
gimhyeAA gimhyeAA Apr 15, 2016
aaaaduh taekwoonieku. simple but sweet. salting nih salting ;w;
gimhyeAA gimhyeAA Apr 15, 2016
tau gak yang paling so sweet itu apa? pas bang en meluk terus bilang "kau sekarang milikku!" feels like ..... *melting*
aeyoung_jung aeyoung_jung Apr 08, 2016
N-jjumma!!! Aku baru tahu dirimu bs menjadi seperti itu.. Nice feel!!! :)