I'm In Love With A Gamer

I'm In Love With A Gamer

12.8K Reads 3.7K Votes 15 Part Story
Slytherin By WeeklyDess Updated 6 hours ago

Gimana rasanya kalo lu pacaran sama seorang gamer addict yang emang bener-bener lupa segalanya kalo udah main game? Berasa jadi selingkuhan, sementara gamenya sendiri dijadiin pacar sama si Tristan. Pacarnya sendiri, si Claudia cuman bisa makan hati ngeliat tingkah laku Tristan. Sampai akhirnya dia muak sama sifatnya Tristan.

Di saat yang sama, Kris teman Tristan diam-diam menyukai Claud dari sebelum Tristan dan Claud jadian. 

Rumit? Tentu, ini dia kisah cinta remaja yang dibumbui berbagai konflik.

Copyright © by WeeklyDess 2016 All Rights Reserved

Termasuk sabarlah ni cowok gegara lagi asik2nya main game ehhh harus di pause gegara ketukan pintu
" Kak? Folback yah:) jangan lupa baca cerita aku juga "when love is back?!"  #votejuga yah
                              -maaf kak Aku ask Disini, soalnya Email aku Gak bisa Di konfirmasi kan!!
Ikut main game juga jadi pacarannya di dalam game kaya aku sama si mantan
Nanti kamu gak sekolah kalo aku gak kerumahmu Tris!!! Gemes deh eike