BF? [COMPLETED]

BF? [COMPLETED]

40.2K Reads 2.9K Votes 27 Part Story
BANANA By rulinee Completed

[ BOYXBOY]
[18+]
Menceritakan keseharian 2 remaja laki laki yang saling cinta. Siapa? Baca aja!
Fujoshi, fudanshi, atau siapapun boleh membaca cerita ini. Homophobic pun boleh jika berkenan? :D

Sebagian cerita saya privat, khusus followers. Jadi harus follow saya dulu buat baca. Okay? ;)

Catatan : "Hargailah karya orang lain, kalo gasuka yaudah. Gamaksa kok hehehe" ✋

rulinee rulinee Jul 16
"Suka-suka gue dong. Cowok ganteng mah bebas ya :p"-kata Kee
JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
rifain_04 rifain_04 Oct 30
Saran aja ya kak, mending nggak usah d kasih casting, biar nggak membatasi imajinasi pembaca