BF? [COMPLETED]

BF? [COMPLETED]

53.2K Reads 3.8K Votes 14 Part Story
BANANA By rulinee Completed

[ BOYXBOY]
[Private] [18+]
#29 in RANDOM / #11012017
Menceritakan keseharian 2 remaja laki laki yang saling cinta. Siapa? Baca aja!
Fujoshi, fudanshi, atau siapapun boleh membaca cerita ini. Homophobic pun boleh jika berkenan? :D

Sebagian cerita saya privat, khusus followers. Jadi harus follow saya dulu buat baca. Okay? ;)

Catatan : "Hargailah karya orang lain, kalo gasuka yaudah. Gamaksa kok hehehe" ✋

rulinee rulinee Jul 16, 2016
"Suka-suka gue dong. Cowok ganteng mah bebas ya :p"-kata Kee
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
rifain_04 rifain_04 Oct 30, 2016
Saran aja ya kak, mending nggak usah d kasih casting, biar nggak membatasi imajinasi pembaca