For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
BF? [COMPLETED]

BF? [COMPLETED]

109K Reads 7.1K Votes 14 Part Story
R By rulinee Completed

[ BOYXBOY]
[Private] [18+]
#29 in RANDOM / #11012017
Menceritakan keseharian 2 remaja laki laki yang saling cinta. Siapa? Baca aja!
Fujoshi, fudanshi, atau siapapun boleh membaca cerita ini. Homophobic pun boleh jika berkenan? :D

Sebagian cerita saya privat, khusus followers. Jadi harus follow saya dulu buat baca. Okay? ;)

Catatan : "Hargailah karya orang lain, kalo gasuka yaudah. Gamaksa kok hehehe" ✋

  • boyxboy
  • fudanshi
  • fujoshi
  • gay
  • homo
  • humor
  • lgbt
  • malexmale
  • romance
  • yaoi
Love_You98 Love_You98 Mar 24
Btw aku harus gimana ini supaya yang Private kebuka huwaaa soalnya kepo nih
Love_You98 Love_You98 Mar 24
Thor ini gmn aku gk nemuin part yang ilang tau thor?  Pdahal aku udh Follow kamu thor huwaaa 😭😭😭
rulinee rulinee Jul 16, 2016
"Suka-suka gue dong. Cowok ganteng mah bebas ya :p"-kata Kee
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
rifain_04 rifain_04 Oct 30, 2016
Saran aja ya kak, mending nggak usah d kasih casting, biar nggak membatasi imajinasi pembaca