A Baby Maker (TAMAT)

A Baby Maker (TAMAT)

366K Reads 28.4K Votes 29 Part Story
Orion Oryza By whiteghostwriter Completed

Menikah dan anak adalah dua kata yang tak pernah ada dalam kamus hidup Rossalia Wijaya. Kenyataannya, wanita yang memiliki prinsip 'money oriented ini' harus dihadapkan pada dilema POI, primary ovarian insuffiency. 

Di sisi lain, Evander Jean Travil adalah seorang pria yang ambisius namun harus bertarung dengan saudaranya, Benjamin Travil untuk memperebutkan posisi CEO di Sun Holdings Inc. 
        
Rossalia dan Evander pun membuat kesepakatan win-win solution dengan pertukaran suara pada rapat pemegang saham dan donor sperma untuk program anak. Ini adalah kisah tentang seorang wanita independen yang menginginkan seorang anak di jaman modern tanpa harus menikah dengan seorang pria yang haus kekuasaan karena ingin membalaskan dendam ibunya. 
        
Takdir mereka bertautan seperti magnet dengan kutub saling menarik. Ketika hati mereka berbicara mengenai cinta. Ketika mereka saling mengerti. Rahasia masa lalu yang terkubur pun terkuak, menyisakan kepedihan di hati.
        
[Beberapa Chapter belum direpost dan Private]

Searching di inet sih gitu.. Katanya stress yg paling sering bikin itu.. Makanya wanita karir yg kebanyakan strees kalo nikah lebih sulit punya anak.. cmiiw
Aku baru tahu nih kalau ada tes yg bisa mendeteksi kapan kita menopause. Padahal aku ini bidan...
lilano30 lilano30 Sep 29
kak mau tanya, minuman keras sama alkohol itu emang beda yah? hoho, makasih....
still22 still22 Jul 11
Bukannya makan makanan cepat saji bikin diet gagal,alias gemuk? Karna aku jadi gemuk gara2 makanan cepat saji 😂 #kokjadicurhat
still22 still22 Jul 11
hubungan seksual secara langsung?berarti bersetubuh gitu? Aku pikir kalo inseminasi buatan tu cuma pake sperma aja tanpa berhubungan badan
TiaraWales TiaraWales Oct 04
Perhatikan penggunaan huruf kapital untuk kata ganti orang dan profesi