NEWS

NEWS

5.7K Reads 451 Votes 3 Part Story
junghana21 By junghana21 Completed

Di awal musim semi tahun ini Korea Selatan digemparkan dengan berita kencan antara Kai EXO dan Krystal F(X) yang diliris oleh Discpat, dengan melampirkan  foto kencan mereka serta beberapa arguman yang kuat.Tentu saja berita ini menjadi sebuah kehebohan, banyak netter yang bilang itu hanya sebuah lelucon semata karena dirilis pada 1 April bertepatan dengan April Mopp. Meskipun Dispact merupakan portal berita yang sangat akurat. Namun netter tidak mau percaya begitu saja. 

Hingga akhirnya tak berselang lama dari berita yang dirilis Dispact. SM Entertaimen, agensi tempat bernaung dua idola yang menjadi trending topik di seluruh Asia itu mengeluarkan konfirmasi tentang kebeneran berita tersebut. 


Note: Aku udah lama ga nulis. Semoga ada feelnya.

Iya seneng banget mereka beneran real .semoga hubungan mereka langeng sampe ke jenjang pernikahan...
Ini udh masuk di list aku tp baru aku baca wkwkwk. Sukaaaa.. aku selalu terharu klo ttg cerita perjuangan mrka utk selalu bersama.. langgeng trs ya kesayanganku. Buruan nikah dan punya anak!!
Kukira ini bakal ber-part : ( 
                              
                              Di ff aja sweet apalagi rl yah gk perlu skinship dr jarak jauh ada kaistal juga udah ketara bgt aura2 asmaranya hahaha
bunitkai bunitkai Apr 13
Semoga kai sma krystal beneran berjuang bersama" dan bisa ampe nikah.. Ampe punya anak.. Ampe tua!! Aamiin
bunitkai bunitkai Apr 13
Semoga kai sma krystal beneran berjuang bersama" dan bisa ampe nikah.. Ampe punya anak.. Ampe tua!! Aamiin
primanq primanq Apr 04
A... masi belum bisa move on dari couple ini elahhh. Mana dibikin beginian makin menggila aku 😂😂