"Not Her, But You." (Completed)

"Not Her, But You." (Completed)

3.8K Reads 447 Votes 5 Part Story
VVy of MeU By VVyMeU Updated Nov 21

Krybershipper, I'm comeback. Hehe 

Mianhe yah, I'M YOURS masih ada lanjutannya kox. Tapi saya belum lanjut ngetik buat next chapter'nya.

Nih sambil nunggu ff kemaren, saya kasih lagi yang baru.

Berawal dari obrolan saya dengan salah satu krybershipper, eh dia nyeletuk soal jessber dan.... Dia juga yang kasih ide cerita ini buat saya tulis. Niatnya sih cuma mau bikin short story aja, tapi saya tidak tahu buat kedepannya gimana. Jadi ngikut aja ya. Kekeke

Tadinya saya mau publish kalau sudah ketik sampai tamat, namun apa daya.. Tangan saya gatel kalau tidak segera mempublish ini ff, saya juga ingin menyajikan bahan bacaan baru buat para readers diwattpad (berharap readers suka sama cerita saya 🙏)

Yuk review dulu para cast dari NOT HER, BUT YOU.

***

Amber Josephine Liu



...

Jung Soo Yeon (Jessica)



...

Jung Soo Jung (krystal)



...

Kim Jong In (Kai)






****

Sebelumnya maaf kalau saya membuat kryber disini tidak sesuai dengan apa yang kalian harapkan.

Saya tetap menung...

krystaliber krystaliber Apr 04
Saoloh thor knapa harus KAI gx ada yg lain thor 😢 hti ku tersayat2 thor sumpah. Gx tau deh aq snggup apa ngx baca ffmu ini kalo ado KAInya. Masih nyesek T_T
jurenalvin jurenalvin Apr 04
Aiiissshh!! KAI LAGI... Eneg bgt liat dia.. Huhu..*blm ilang diingatan ttg berita itu* JESBER THOR... Fix jessber eug dkung.. Hahhahaa *evil laugh*
tarrallama tarrallama Apr 03
Belum memulai tapi udah minta maaf aja nih, waaaah curiga kryber terpisahkan ckckck
Jessber yay
                              
                              Min tolong ganti dong jgn kai cowokny yg lain aja ato ga lebih bnyk scene jessber hehe *rekomendasi
Nut_z13 Nut_z13 Apr 03
kaistal or jesber agak nyesek sih ad nama kai tapi penasaran ama jesber hehehe lanjut kan athor semanggat
Mianee, cumn mw ngsih pndpt shrusnya yg benar itu "not her, but you" , maaf klo kurang berkenan 