NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Amore a Sardegna [END] - Cinta di Sardinia

Amore a Sardegna [END] - Cinta di Sardinia

85.1K Reads 7.9K Votes 23 Part Story
Shireishou By Shireishou Completed

Salah satu pemenang #Thewattys2016 kategori "Cerita Sosial"

2012

Nafira, mencintai Italia sejak ia mengenal sahabat email-nya yang berasal dari sana. Stayka. 

Rasa nyaman bicara dalam tulisan, telah berubah jadi cinta pada pria yang bahkan belum pernah ia lihat wajahnya itu.  

Obsesi Nafira terhadap Italia menerbangkan mimpinya untuk mencari sang pujaan hati di negara tersebut. 

Nafira, gadis yang tak bisa lepas dari gadgetnya harus berhadapan dengan situasi yang tak terduga. Taktik cerdik kedua orangtuanya berhasil membuatnya terdampar di sebuah wilayah tanpa listrik di sudut terpencil Sardinia.

Di sinilah Nafira berjuang menemukan cintanya, sekaligus berjuang melawan ketergantungannya. Dibantu dua kakak beradik, Remundu yang tampan dan Carmillina yang tomboi, berhasilkah Nafira menemukan cintanya?

azzahraputrimaharani azzahraputrimaharani Jun 23, 2016
Kak shirei itu orangnya baik,periang dan murah hati itu adalah hal yang paling aku sukai dari kak shirei
lievadiar lievadiar Apr 26, 2016
IG : @lievadiar (sorry ketinggalan saking excited nya, haha)
zhaErza zhaErza May 22, 2016
Riset tiga bulan kak. Apa aja tuh. T.T kok aku nyesek yakkk.
Yuyeichka Yuyeichka Apr 29, 2016
Ano.. Shirei-san. Username ig saya berbeda dengan username wattpad saya. Tapi saya sudah follow kok. Apa bisa?
esfladys esfladys Apr 30, 2016
*ini
                              
                              B. Diksi dlm karya kak Shi bagus. One Step dan 12 Tender Killers (?) aku suka. Kakak berbakat jd penulis thiller loh (serius). Selain itu konflik dalam cerita kakak selalu hidup, karakter-karakternya juga. Salut pokoknya. Hehe. 
                              
                              
                              Instagram: @shelly_fw
azzahraputrimaharani azzahraputrimaharani Jun 23, 2016
Kalai dari karya,aku suka bahasanya kak shirei,semua bahasa kak shirei bisa bikin ketawa dan ngademin hati sama atu lagi cosplay nya kak shirei yang wattpad tips. Kak shirei keliatan cantik di cosplay itu