NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Her Sweet Breath ✔

Her Sweet Breath ✔

510K Reads 24.5K Votes 25 Part Story
BLACKWIZARD By PenyihirAgung Completed

Quality: Raw
Status: 25 to 25 (Completed)
Rate: 21+
Started: April 22, 2016
End: July 18, 2016
*Prequel of His Eyes on Her

"Menikahlah denganku! Aku yang akan menjagamu menggantikan kakek"
Sebuah janji yang terucap begitu saja disaat melihat gadis dengan aroma nafas manisnya yang sedang menangis karena kehilangan satu-satunya keluarga dekatnya. Sebuah janji yang tidak bisa ia penuhi ketika dia harus pergi secara tiba-tiba dan kehilangan jejaknya. 

"Be my Chika"

TIGA KATA Rayuan yang mampu membuat semua perempuan yang memiliki nama panggilan Chika bertekuk lutut dan dengan suka rela memberikan tubuhnya kepada Leo, pengusaha muda yang sukses dengan senyum seksual, merayu perempuan semata-mata untuk mencari seorang gadis dengan aroma nafas manis yang tidak bisa ia lupakan selama 8 tahun lamanya.

4K series:
• 1.1 - 69
• 1.2 - 143
• 2.1 - Her sweet Breath
• 2.2 - His Eyes on Her
• 2.3 - EXTRA

P.S. Some stories is private, only for follower~

nononoi_ nononoi_ Jun 04
kalo aku cuman nge-voted , ga comment bukan berarti aku BLIND-Vote ya...
                              so don't be sad :0
EyaEra EyaEra Sep 16, 2016
Baca juga dong kisah @Ancezellalis yg not an angel dijamin suka deh
femmetale11 femmetale11 Aug 05, 2016
Biasanya author slalu minta vote wajib. Tapi Author satu ini keren, minta klo memang pantas. Salut, thor!
Aprilianaz Aprilianaz Dec 18, 2016
Ada byak part yg di privat ya...gmana cranya biar kebaca...pliss dong jawab...
Sarahraaa Sarahraaa May 23, 2016
Hllo kak. Mmpir ke certa pertamaku ya. Judulnya you're mine. Mibta voment juga :)
Ohhadi Ohhadi May 26, 2016
Halo.. salam kenal.. mampir yuk  baca cerita gua ^^ , btw follback ya.. terimakasih